на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215849
Новости. Опубликовано 21.10.2013 20:58 МСК.  Просмотров всего: 453; сегодня: 1.

Качественные велосипеды от Velostate

Интернет-магазин Velostate предлагает большой ассортимент велосипедов от известных производителей.

В магазине Velostate можно приобрести продукцию брендов, занимающих лидирующие позиции - Forward, Stark, Cronus, Langtu,и др. Каждая модель велосипеда разработана, исходя из особенностей женской или мужской анатомии. Эргономичная конструкция позволяет чувствовать себя во время езды более чем комфортно. Благодаря европейской технологии производства, детали велосипедов отличаются прочностью и надежностью. Качество продукции гарантируется сертификатами соответствия.

Покупатели могут найти в ассортименте городские, экстремальные или горные модели, а также детские велосипеды. Velostate также представляет большой выбор велозапчастей.

«Выбор определенной модели полностью зависит от предпочтений покупателя. Кто-то любит спокойную езду, кто-то – экстремальную. Исходя из индивидуального выбора наших клиентов, мы включили в ассортимент различные модели велосипедов. Поэтому покупатель, даже с самыми прихотливыми вкусами, найдет для себя именно ту модель, которая максимально ему подходит» - комментирует директор Velostate.

Приобрести велосипед в интернет-магазине Velostate можно, воспользовавшись на сайте корзиной или связавшись с менеджерами компании, которые могут провести предварительную консультацию и помочь с выбором наиболее подходящей модели велосипеда.

О компании

Velostate – активно развивающийся интернет-магазин велосипедов от известных брендов, в ассортименте которого можно найти как велосипеды для любителей, так и для профессионалов. На всю продукцию, которая имеет сертификаты соответствия, выдается гарантия. Компания осуществляет доставку продукции по Москве и Московской области.

Ньюсмейкер: Velostate
Сайт: www.velostate.ru