на 15.12.2018

Сегодня воскресенье, 16.12.2018, ньюсмейкеров: 39946, сайтов: 1039, публикаций: 2896565
Новости. Опубликовано 28.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 923; сегодня: 2.

Уникальная медицинская услуга: защита от кариеса на пять лет за одну процедуру

Международный медицинский центр A.L.T. medical ltd объявляет о начале поставок в Россию уникальной продукции израильской компании Fluorinex – аппарата, позволяющего за одно использование защитить зубы от кариеса на пять лет. С 22 июня 2009 года международный медицинский центр A.L.T. medical ltd является эксклюзивным поставщиков данного устройства в Россию.

Аппарат представляет собой специальную емкость, которая помещается в полость рта. После предварительной гигиенической обработки зубы помещаются в гель, к которому подведены анод и катод. Они дают слабое напряжение в 6-9 вольт, благодаря которому в геле происходит химическая реакция. В результате такой реакции случается замещение гидроксидных ионов зубной эмали на ионы флюорита. Это создает на поверхности зубов защитный слой, который сохраняется в течение 5 лет и не поддается воздействию кариеса.

Процедура занимает около получаса, и является популярной как среди коренного населения Израиля, так и среди туристов, которые пользуются данной услугой в рамках туристических программ.

Новинка предполагается распространяться в стоматологических клиниках, поскольку использование аппарата требует необходимой медицинской квалификации.

Более подробную информацию можно узнать на сайте Международного информационного медицинского центра http://www.isramed.org/

Ньюсмейкер: A.L.T. Medical ltd — 3 публикации

E-mail: altmedical@yandex.ru