Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221331
Новости. Опубликовано 22.10.2013 08:20 МСК.  Просмотров всего: 772; сегодня: 1.

В «Dusima» товары для маленьких художников

Компания «Dusima», занимающаяся продажей игрушек и прочих детских принадлежностей, пополнила ассортимент новой продукцией. Теперь в интернет-магазине можно заказать канцтовары для детского творчества.

Ассортимент продукции для художественного творчества включает в себя гофрированную бумагу, кисти, наборы для рисования, краски, мольберты, фартуки и прочую продукцию.

Представитель компании «Dusima» обратился к потенциальным клиентам: «Начать заниматься развитием творческих способностей у детей крайне важно уже с раннего возраста. Многие родители, заметив у своих чад склонность к рисованию, вовремя отдают их в художественную школу. Из таких детей, зачастую, и вырастают талантливые художники. А начинается всё с покупки обыкновенной бумаги и прочих принадлежностей для рисования. В нашем интернет-магазине сегодня представлено множество товаров для маленьких художников: от красок и кистей до мольбертов и столиков с подсветкой».

Компания «Dusima» реализует широкий спектр качественных товаров для детей. В ассортимент продукции входят развивающие игрушки для разных возрастных групп, мебель для игровых зон, различные игровые наборы, пальчиковые краски, тактильные игры, детские музыкальные инструменты и многое другое. Игрушки для детей от компании «Dusima» развивают мелкую моторику, тактильную чувствительность, музыкальный слух, прививают любовь к творчеству. Они разработаны по строгим стандартам качества Германии и полностью безопасны для детей.

Специалисты компании осуществляют консультации по подбору товаров по телефону. Ознакомиться со всей продукцией и оформить заказ можно на официальном сайте «Dusima» в интернете.

Ньюсмейкер: Dusima
Сайт: dusyma.ru
Телефон: (495) 221-26-80
Тематические сайты: Дети, Торговля, дистрибуция, продажи