на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37956, сайтов: 360, публикаций: 2217269
Новости. Опубликовано 22.10.2013 08:00 МСК.  Просмотров всего: 462; сегодня: 1.

Об изъятии из оборота кормовой добавки для сельскохозяйственных животных

Крупная партия различных кормов и кормовых добавок для сельскохозяйственных животных общим весом почти 60 тонн поступила в Новосибирск по железной дороге из Санкт-Петербурга. В ходе проведения ветеринарного контроля инспекторы Управления Россельхознадзора по Новосибирской области выявили белково-витаминно-минеральную кормовую добавку отечественного производства в количестве 24 тонн, не указанную в ветеринарных сопроводительных документах.

В соответствии с требованиями ветеринарного законодательства кормовая добавка изъята из оборота и направлена на изолированное хранение. Владельца груза обязали представить оригинал ветеринарного сопроводительного документа, подтверждающего безопасность указанной продукции.

Сайт: rshn-nso.ru
Эксперты ОНФ в Москве добиваются ремонта участков, отмеченных на интерактивной карте «убитых» дорог Открытие Чемпионата и Кубка ОГФСО "Юность России" по художественной гимнастике в Рязани «ПЭК» помог «М.Видео» втрое сократить сроки доставки товаров в регионы Донбасс не вернется в Украину в ее современном варианте. В собрании Карелии поддержали инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Петрозаводска Т Плюс и Химпром планируют реализовать сделку в отношении Новочебоксарской ТЭЦ-3 БФ «Детский мир» открыл 10 игровых комнат на юге России Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей