на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213545
Новости. Опубликовано 22.10.2013 09:30 МСК.  Просмотров всего: 909; сегодня: 1.

Сертификационный центр «Ростест Омск»

Сертификационный центр «Ростест Омск» имеет многолетние партнерские отношения со всеми необходимыми государственными сертификационными структурами в Омске и других городах, а также с ведущими аккредитованными органами по сертификации в Российской Федерации. В связи с этим все стадии процедуры сертификации, проводимой нашими сотрудниками, надежны и кратковременны.

Мы оформляем следующие виды документов:

- Сертификат соответствия обязательный и добровольный (ГОСТ Р), ТР (технический регламент);

- Декларация о соответствии ГОСТ Р, ТР (технический регламент);

- Гигиеническое заключение (гигиенический сертификат, свидетельство о государственной регистрации, экспертное заключение);

- Разработка и регистрация ТУ (Технические Условия), ТИ (Технологическая Инструкция), ТР (Технологический Регламент), ТП (Технологический процесс), ПБ (Паспорт Безопасности), Этикетка, Рецептура, Паспорт Качества, СТО (Стандарт Организации) и др.

- Сертификат пожарной безопасности.

И другое!!!

Работаем со всеми городами России. Действует система скидок.

Ньюсмейкер: Сертификационный центр Ростест
Сайт: www.rostestomsk.ru
E-mail: 55@rostestomsk.ru
Телефон: 7 (381) 235-66-57