на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217260
Новости. Опубликовано 22.10.2013 09:18 МСК.  Просмотров всего: 737; сегодня: 2.

В Барнауле состоялся Всероссийский Единый семинар «1С»

9 октября в конференц-зале издательского дома «Прожектор» компания «1С-Галэкс» провела Всероссийский Единый семинар для руководителей и бухгалтеров. Семинар проводится ежегодно по программе, составленной методистами фирмы «1С». С каждым годом интерес к семинарам растет, потому что участие в нем дает возможность узнать изменения в законодательстве и их отражение в программах «1С» от квалифицированных специалистов фирм-партнеров.

Открыла семинар Елена Акулова, руководитель «1С-Галэкс». Елена поприветствовала гостей и рассказала об общих тенденциях развития программных продуктов «1С» и перспективах использования дополнительных сервисов, делающих работу бухгалтера более эффективной.

Первым вниманию слушателей был представлен доклад на актуальную тему формирования и подготовки отчетности за 9 месяцев. Консультант отдела внедрения и сопровождения Елена Медведева рассказала о том, на что нужно обратить внимание при составлении отчетности и об особенностях проверки налоговой отчетности по контрольным соотношениям ФНС. Не менее актуальным и содержательным был доклад о консультанта Марины Чекановой о новых возможностях для учета в «1С:Бухгалтерии 8» и переходе на электронную отчетность по НДС c 2014 г.

Также большой интерес вызвал доклад специалиста по ИТС Натальи Моргуновой о новых возможностях и сервисах, которые включает в себя информационно-технологическое сопровождение 1С:ИТС: «1С:Линк», «1С-Отчетность», «1С-Такском» и «Бухфон». Подробнее о каждом сервисе участники семинара узнали из отдельных докладов программиста Евгении Гладышевой и консультанта Василины Токаревой.

О том, как стать профессиональным пользователем программ «1С» с помощью обучения на курсах «Центра сертифицированного обучения» и методических изданий фирмы «1С», рассказали специалисты отдела маркетинга. После доклада слушатели смогли на вернисаже посмотреть и приобрести методическую литературу и программные продукты изданий «1С:Дистрибьюция».

В заключение семинара всех участников ожидали приятные сюрпризы в виде памятных сувениров с символикой «1С». А в 15.00 в учебном центре «1С-Галэкс» состоялась льготная сертификация «1С:Профессионал».

Полезность мероприятия для себя отметили все участники семинара. По отзывам, оставленных в анкетах, подобные семинары позволяют бухгалтерам и руководителям компаний быть в курсе всех последних тенденций в области применения программ «1С:Предприятие», обеспечивая, тем самым, стабильность своему бизнесу.

*Компания «1С-Галэкс»- официальный региональный дистрибьютор фирмы «1С». Основные направления деятельности компании - развитие и поддержка партнерской сети «1С», продвижение на рынок программных продуктов мировых вендоров, а также их внедрение и сопровождение.

Ньюсмейкер: 1С-Галэкс — 164 публикации
Сайт: www.1c-galex.ru
E-mail: kta@galex.ru
Телефон: (3852) 62-30-89