Новости. Опубликовано 22.10.2013 10:18 МСК.  Просмотров всего: 846; сегодня: 1.

День 1С:Карьеры в Алтайском крае и республике Алтай пройдет 15 и 19 ноября

Фирма «1С» и компания «1С-Галэкс» сообщает, что в ноябре состоится Всероссийский День 1С:Карьеры. Это мероприятие – отличная возможность для студентов высших и средне-специальных учебных заведений стать частью большого IT-сообщества и узнать о возможностях карьеры в сфере «1С». Сегодня работа программиста 1С не только интересна и хорошо оплачивается, но и очень востребована на рынке труда. По статистике Superjob.ru, 45% всех вакансий разработчиков программного обеспечения – программисты 1С.

В Дне 1С:Карьеры принимают участие ведущие партнеры «1С» региона. Студенты смогут получить информацию о том, как построить карьеру в компании, о специальных программах для молодых специалистов. Также в этот день можно записаться на преддипломную, производственную практику или стажировку и пройти настоящее собеседование с руководителями компаний. Для студентов, желающих проверить свои знания программ «1С» будет организовано бесплатное тестирование «1С:Профессионал».

Впервые на Дне 1С:Карьеры в Барнауле состоится конкурсный отбор по программе «Участник молодежного научно-инновационного конкурса» («У.М.Н.И.К.») Фонда содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере. Конкурсным проектом может быть любое интересное решение практического вопроса в производстве, торговле, управлении и т.д., выполненное с помощью информационных технологий. Каждый победитель программы получает по 200 тыс. рублей в течение года на реализацию своего проекта.

Даты проведения Дней 1С:Карьеры в Алтайском крае и республике Алтай:

• 15 ноября – г. Горно-Алтайск, Горно-Алтайский государственный университет, по адресу: ул. Ленкина, 1.

• 15 ноября – г. Бийск, Бийский технологический институт по адресу:

ул. Трофимова, 27.

• 19 ноября – г. Барнаул Алтайский Государственный университет, по адресу: ул. Димитрова, 66.

Узнать более подробную информацию о программе Дня 1С:Карьеры, партнерах мероприятия можно в компании «1С-Галэкс» по телефону.

Регистрация участников на официальной странице Всероссийского Дня 1С:Карьеры.

*Компания «1С-Галэкс»- официальный региональный дистрибьютор фирмы «1С». Основные направления деятельности компании - развитие и поддержка партнерской сети «1С», продвижение на рынок программных продуктов мировых вендоров, а также их внедрение и сопровождение.

Ньюсмейкер: 1С-Галэкс — 164 публикации
Сайт: www.1c-galex.ru
E-mail: kta@galex.ru
Телефон: (3852) 62-30-89