на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 22.10.2013 09:55 МСК.  Просмотров всего: 332; сегодня: 1.

Сразу пять проектов компании MR Group поборются за звание лучших в номинациях премии Urban Awards

Сразу пять проектов компании MR Group представлены в различных номинациях престижной премии в области недвижимости Urban Awards. В сегменте лучшего комплекса апартаментов комфорт-класса и инновации года участвуют московские проекты МФК «Водный» и ЖК «Фили Град», лучшего строящегося ЖК комфорт-класса Подмосковья – «Эко Видное», лучшего малоэтажного комплекса – третий квартал подмосковного города-спутника Новое Ступино, лучшего регионального комплекса апартаментов – «Актер Гэлакси» в Сочи.

Премия Urban Awards является одной из наиболее престижных российских премий в области жилой недвижимости и определяет лучшие объекты на рынке, помогая в их реализации, а также способствуя укреплению имиджа компании в профессиональной среде. Награда учитывает весь процесс девелопмента – строительство, экономическую устойчивость, маркетинг и управление, а также архитектурный облик. Выбор лучших проводится в несколько этапов: подача компаниями заявок на участие, отбор проектов Оргкомитетом на соответствие критериям Премии, голосование авторитетного жюри, выезд на объекты, суммарное экспертное решение.

Несмотря на уже пятилетнюю историю Премии, номинации лучшего комплекса апартаментов в Москве и в регионах в этом году появились впервые. Сам формат апартаментов комфорт-класса начал формироваться только в этом году, когда появились наиболее яркие его представители – ЖК «Фили Град» и МФК «Водный».

МФК «Водный» находится в Северном административном округе Москвы, на пересечении Головинского шоссе и Кронштадтского бульвара, в 2 минутах ходьбы от м. «Водный стадион». Комплекс с апартаментами представляет собой пять башен по двадцать шесть этажей, образующих единую территорию и внутреннее пространство. Апартаменты в МФК «Водный» отличают эффективные планировки и востребованные метражи, что позволяет сделать их максимально доступными. Кроме того, проектом предусмотрено строительство детского сада, фитнес-центра, аптеки, стоматологии, салона красоты, магазина и детского центра развития. В непосредственной близости расположен торговый центр, который обеспечит будущих жильцов всеми необходимыми продуктами и услугами, а ресторанный дворик и многозальный кинотеатр станут местом для отдыха после рабочего дня. Официальные риэлторы проекта – «Метриум Групп» и Est-a-Tet.

Новый жилой комплекс «Фили Град» станет частью одноименного МФК и первым проектом в «Большом Сити». Комплекс расположен по адресу Береговой проезд, вл. 5, недалеко от делового центра «Москва-Сити» и исторического центра Москвы, в 15 минутах пешком от м. «Фили». При этом рядом находятся Москва-река и Филевский парк, которые создают комфортное экологическое окружение. ЖК «Фили Град» из 4 корпусов, образующих единый двор. Здесь представлены 1-4-комнатные квартиры с оптимальными планировками, площадью от 44 до 90 кв. м и апартаменты от 41 до 100 кв. м и стоимостью от 4,8 млн р. Из квартир открываются панорамные виды на Москва-реку и центр «Москва Сити». Ввод в эксплуатацию ЖК «Фили Град» запланирован на 1 квартал 2016 года. Партнерами по реализации проекта являются компании «БЕСТ-Новострой» и «Метриум Групп».

«В этом году наша компания успешно отмечает десятилетний юбилей стартом реализации сразу 6 крупных проектов, которые соответствуют актуальным потребностям покупателей и города в целом. Мы стараемся учитывать запросы будущих жителей в комфортной среде проживания, поэтому предусматриваем в проектах не только ставшие уже традиционными для качественных проектов социальные, торгово-развлекательные объекты, но и дорожно-транспортную инфраструктуру. Таким образом, задача решается не только для жителей комплекса, но и для всего района в целом. Поэтому мы надеемся, что качественные характеристики позволят нашим проектам лучшими и в номинациях премии Urban Awards», - говорит Евгения Старкова, директор по маркетингу компании MR Group.

Ньюсмейкер: MR Group — 341 публикация
Сайт: www.mr-group.ru
E-mail: poloskov_a@mr-group.ru
Телефон: 797-55-22