Новости. Опубликовано 22.10.2013 09:50 МСК.  Просмотров всего: 648; сегодня: 1.

Воронежский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» о некоторых итогах работы за октябрь 2013 г

На минувшей неделе, в период с 14 по 18 октября текущего года, в работу на подтверждение соответствия качества и безопасности партий зерна и продуктов его переработки Воронежским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» принято 45 заявок.

Так, по результатам проведенных исследований, специалистами филиала подтверждено соответствие партий продукции общей массой 36,4 тыс.тонн, выдано 96 протоколов испытаний и 7 сертификатов качества.

В целом, с начала года в испытательной лаборатории Воронежского филиала процедуру подтверждения заявленным параметрам прошли пробы от партий зернопродуктов общей массой 1 457,3 тыс.тонн, заявителям выдано 2 299 протоколов испытаний и 3 603 сертификатов качества.

Вместе с тем, за отчетную неделю специалистами филиала на соответствие требованиям технических регламентов Таможенного союза (ТР ТС) зарегистрировано 4 декларации соответствия партий зерна и продуктов его переработки общей массой 8 641 тонна, а также выдано 3 сертификата соответствия продукции общим весом 16 тыс.тонн.

Всего с января по 18 октября текущего года по ТР ТС зарегистрировано 78 деклараций соответствия партий продукции общим объемом 187,4 тыс.тонн и 141 сертификат соответствия выдан на партии зерна и продуктов его переработки общей массой 691,5 тыс.тонн, сообщается в информации Воронежского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна».

Ньюсмейкер: ФГБУ Центр оценки качества зерна — 1024 публикации
Сайт: www.fczerna.ru
Тематические сайты: Исследования, статистика, аналитика
Сайты субъектов РФ: Воронежская область