на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215179
Новости. Опубликовано 22.10.2013 10:33 МСК.  Просмотров всего: 1364; сегодня: 2.

Инсотел предлагает надежное решение для построения Wi-Fi сетей SMBs c BYOD

Инсотел  предлагает надежное решение  для  построения Wi-Fi сетей SMBs c BYOD

Инсотел, Серебряный Системный Интегратор Zyxel, рад предложить решение для повышения производительности и надежности беспроводных сетей SMBs c BYOD и облачными сервисами на базе новейшего WLAN контроллера NXC2500 и точек доступа серии NWA5120 APs.

Направленный на малый и средний бизнес, WLAN контроллер-AP NXC2500 Zyxel поддерживает до 24 точек доступа серии NWA3100 или новейших точек доступа серии NWA5120 и предлагает целый ряд функций, которые включают балансировки нагрузки, автоматический выбор канала и радиочастотную (RF) оптимизацию для беспроводных локальных сетей (WLAN).

Еще одной ключевой особенностью контроллера беспроводных локальных сетей (WLAN) является встроенный беспроводной оптимизатор, инструмент развертывания и управления WLAN, который помогает планировать развертывание WLAN и также использует развернутый APs в качестве датчиков WiFi, чтобы отобразить диапазон и качество сигнала беспроводной сети, создавая карту покрытия, которая может контролироваться и оптимизироваться.

Кроме того, NXC2500 поставляется со встроенным сервером сервисов аутентификации удаленных пользователей по коммутируемым линиям Remote Authentication Dial-In User Service (RADIUS) для управления через Интернет, присоединенным портальным сервером и сервером Протокола динамического конфигурирования узлов (DHCP), - таким образом, фирмы могут обеспечить безопасный доступ сотрудникам и гостям.

К тому же, NXC2500 может расширить существующую WLAN сеть, добавляя APs без предварительной конфигурации, используя встроенную в NXC2500 поддержку для контроля и предоставления доступа беспроводных точек(CAPWAP).

«Взрывной рост таких тенденций как BYOD и облачные сервисы для SMBs подняли планку на требования к беспроводным сетям», - сказал Steven Joe, исполнительный вице-президент бизнес-канала Zyxel в Америке. Новейшие WLAN контроллеры-AP предназначены для удовлетворения этих требований и обеспечат высочайшую производительность беспроводных бизнес сетей с минимальными затратами и максимальным контролем».

Новая серия точек доступа с потолочным креплением NWA5120 AP может функционировать как автономные AP или могут использоваться с контроллером NXC2500, с поддержкой CAPWAP при развертывании с NXC2500 WLAN контроллером.

Новая серия точек доступа с потолочным креплением NWA5120 AP включает:

* NWA5121-NI 802.11n - Точка доступа Wi-Fi 802.11b/g/n с функциями автономной или управляемой базовой станции, внешними антеннами и поддержкой технологии формирования адаптивной диаграммы направленности (Tx Beamforming)

* NWA5121-N - Точка доступа Wi-Fi 802.11b/g/n с функциями автономной или управляемой базовой станции, встроенными антеннами и поддержкой технологии формирования адаптивной диаграммы направленности (Tx Beamforming)

* NWA5123-NI - Двухдиапазонная точка доступа Wi-Fi 802.11a/g/n с двумя радиоинтерфейсами, функциями автономной или управляемой базовой станции и поддержкой технологии формирования адаптивной диаграммы направленности (Tx Beamforming). Может поддерживать параллельные полосы частот на 5 ГГц и на 2.4 ГГц для повышения производительности.

Новый контроллер Zyxel NXC2500 AP и серии точек доступа NWA5120, с поддержкой Power over Ethernet (PoE), прикладного протокола беспроводной связи (WAP) и корпоративной безопасности WPA2, виртуальных локальных сетей (VLAN) и DHCP - современное надежное решение для построения безопасных беспроводных WLAN сетей.

Купить:

* NXC2500 - $611

* NWA5121-NI - $187

* NWA5121-N - $205

* NWA5123-NI - $251

и другое сетевое оборудование для беспроводных и проводных решений Вы можете в компании Инсотел

Стандартный срок поставки оборудования под заказ 6-8 недель.

Цены и сроки поставки уточняйте у менеджеров Инсотел.

Направляйте запросы на e-mail или обращайтесь по телефону в отдел продаж компании Инсотел.

Инсотел:

Vkontakte: www.vk.com/insotel_ru

Facebook: www.facebook.com/insotel.ru

Twitter: www.twitter.com/insotel_ru

CNew Club: www.club.cnews.ru/insotel

Ньюсмейкер: Инсотел — 1011 публикаций
Сайт: www.insotel.ru
E-mail: market@insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86

Инсотел  предлагает надежное решение  для  построения Wi-Fi сетей SMBs c BYOD

Тематические сайты: Инновации, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)