Новости. Опубликовано 22.10.2013 11:34 МСК.  Просмотров всего: 334; сегодня: 1.

Новинка на рынке автоаксессуаров — оплетки на руль из экокожи

Производитель автобаферов, корейская компания TTC, вывела на российской рынок еще один свой продукт - оплетки на руль из экокожи на каучуковой основе.

Как и в других странах, в России оплетки TTC займут сегмент премиум-класса, что основано на использовании только качественных материалов и высокотехнологичных способов ох обработки, а также передовых технологий для производства конечного продукта под строгим контролем качества и безопасности.

Сделаны корейские оплетки из экокожи на каучуковой основе. Экокожа — так называемая «дышащая» искусственная кожа, где вместо обычного ПВХ используется полиуретан. В процессе эксплуатации полимерная плёнка не выделяет никаких вредных токсичных веществ, отсюда и соответствующее название. Внешний вид оплеток из экокожи и тактильные ощущения от соприкосновения с ними тоже не оставляют шансам китайским аналогам из ПВХ.

Каучуковая основа обеспечивает еще одно несомненное преимущество чехлов TTC – элементарность их установки. В отличие от оплеток из натуральной кожи, которые нужно устанавливать намоченными или оплеток на шнуровке, которые нужно длительно шнуровать, а потом еще и регулярно перешнуровывать (кожа имеет свойство растягиваться со временем), оплетку из экокожи достаточно просто натянуть на руль и она плотно обхватит руль, даря водителю комфорт, тепло и уют.

В ассортименте у ТТС - много разных моделей на любой вкус: для женщин со стразами, для страстных водителей с красными вставками, для ценящих элегантность и шик - с эмалью под дерево.

Как и первый продукт корейцев - автобаферы , оплетки призваны повысить комфорт вождения,а учитывая успех автобаферов, оплетки на российском рынке также ждет успех. А в предверие Нового Года тем более, так как оплетки на руль TTC - отличный подарок автомобилисту.

В России представлять оплетки на руль компания TTC доверила Автоноте, хорошо зарекомендовавшей себя в качестве дистрибьютора автобаферов.

О компании Автонота

Компания Автонота зарегистрирована в 2011 году и в настоящее время работает в автомобильной сфере.

Свою миссию Автонота видит в привлечении на российский автомобильный рынок технологических новинок. Специалисты Автонота находятся в постоянном поиске новейших разработок лучших мировых производителей и стремятся установить с ними долгосрочные партнерские отношения. Каждый продукт тщательно исследуется на соответствие заявленным характеристикам, что позволяет клиентам компании использовать все научные достижения мирового автопрома и гарантирует качество продукта.

В настоящий момент Автонота является эксклюзивным поставщиком автобаферов и оплеток на руль корейской компании ТТС на территории России.

Ньюсмейкер: Автонота — 3 публикации
Сайт: www.autonota.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)