Новости. Опубликовано 22.10.2013 10:33 МСК.  Просмотров всего: 934; сегодня: 1.

ПАО Акционерный Банк «Пивденный» стал участником Платежной системы Contact

Сервисы денежных переводов Платежной системы Contact стали доступны в отделениях крупнейшего регионального банка в Украине – «Пивденный».

В свыше 130 отделениях ПАО «Пивденный» стали доступны денежные переводы по системе Contact в рублях, долларах США и евро с выплатой наличными в 156 странах мира или зачислением на счета физлиц, открытых в любом банке России, стран ЕС, США, Индии и Турции. Тарифы за оказание услуги установлены от 0,99% до 3% в зависимости от страны направления, валюты и суммы.

Новый участник системы Contact в Украине – ПАО «Пивденный» является одним из крупнейших частных банков страны, контролирует свыше 30% рынка банковских услуг юга Украины. Региональная сеть Банка включает свыше 150 филиалов и отделений во всех центрах деловой активности, которые обслуживают более чем 350 000 клиентов.

Переводы Contact по Украине, России и странам ближнего зарубежья являются безадресными – получить денежные средства можно в любом пункте Системы в стране, указанной при оформлении. Отправителю и получателю бесплатно предоставляется услуга sms-информирования о статусе перевода.

Пользователи Contact в России могут отправить денежные переводы в Украину в отделениях и офисах участников Системы, интернет платежный сервис Contact24, крупнейшие терминальные сети (Qiwi, Comеpay, Europlat и др.), со счетов мобильных телефонов операторов Большой тройки.

Комментируя сотрудничество с Банком «Пивденный», Сергей Нестеров, Директор департамента управления каналами продаж Contact АКБ «Русславбанк» (ЗАО), оператора системы, отметил, что данное партнерство окажет существенное влияние на укрепление позиций Системы в Украине, благодаря широкой региональной сети отделений Банка и большому числу его клиентов по всей стране.

«Интерес крупных банков к работе с Contact в очередной раз показывает высокую востребованность сервисов денежных переводов, которые являются одним из лучших способов расширить линейку финансовых услуг для физических лиц и постоянным источником комиссионных доходов. Пример сотрудничества Contact с 60 банками и финансовыми организациями Украины будут и в дальнейшем способствовать динамичному развитию партнерской сети во всем ближнем зарубежье», – добавил Сергей Нестеров.

Ньюсмейкер: Платежная система Contact — 377 публикаций
Сайт: www.contact-sys.com
E-mail: pressa@russlavbank.com
Телефон: +7 495 627 5757 доб. 0373, 0374, 2013
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Менеджмент
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)