на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 22.10.2013 11:01 МСК.  Просмотров всего: 3063; сегодня: 1.

"Вкусомания" в "Азбуке Вкуса": копите марки и обменивайте их на бокалы Spiegelau!

«Азбука Вкуса» рада сообщить о продолжении акции «Вкусомания». Теперь все ценители высокой кухни, любители кулинарных открытий и невероятных гастрономических путешествий имеют уникальную возможность стать обладателями высококачественных бокалов и заварочных чайников от немецкой компании Spiegelau («Шпигелау»).

Spiegelau – знаменитый немецкий производитель стеклянной посуды высочайшего класса. Стекло этой фабрики славится своей необычной прозрачностью и чистотой состава. Термобокалы Spiegelau не только изящны, но и потрясающе функциональны. Технология «двойного дна» делает их устойчивыми к нагреванию и позволяет долго сохранять температуру напитка – как горячего, так и холодного. Зимой в них можно подавать согревающий чай, а летом – освежающий лимонад. Утонченные и изысканные внешне, бокалы Spiegelau настолько прочны, что их смело можно мыть в посудомоечной машине.

Чтобы принять участие в акции, совершайте покупки в период с 21 октября 2013 года по 23 февраля 2014 года на сумму от 250 рублей в любом из супермаркетов и Службе доставки «Азбуки Вкуса» и получайте марки, которые можно обменять на бокалы или конвертировать их в скидку – до 77%. При приобретении товаров партнеров акции покупатель получает дополнительные баллы.

Как и в прошлый раз, любой владелец дисконтной карты «Азбуки Вкуса» может копить марки виртуальным способом – с помощью приложения «Вкусомания», которое доступно для пользователей смартфонов и планшетов на базе операционных систем iOS и Android. При накоплении марок электронным способом, даже если Ваша покупка не кратна 250 рублям, «лишние» рубли не сгорают и отражаются в виде десятых долей от накопленного количества. Например, если клиент делает покупку на 800 рублей, на его электронном счете появится 3,2 марки.

Совершайте выгодные покупки с удовольствием!

Ньюсмейкер: Группа компаний Азбука Вкуса — 114 публикаций
Сайт: www.azbukavkusa.ru
E-mail: press@azbukavkusa.ru
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи