Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37978, сайтов: 360, публикаций: 2220481
Новости. Опубликовано 22.10.2013 11:19 МСК.  Просмотров всего: 730; сегодня: 1.

В рамках Комар Адамас представил девелоперам ритейл-проект АРМ Monaco

В рамках Комар Адамас представил девелоперам ритейл-проект АРМ Monaco

17-18 октября 2013 года в рамках V Ежегодной биржи площадей Коммерческая аренда 2013 Комар, прошедшей в Digital October центре на Берсеневской набережной Адамас представил профессиональному сообществу новый ритейл-проект APM Monaco — принципиально новый для российского рынка формат ювелирных изделий, ориентированный на аудиторию прогрессивных молодых женщин.

В течение двух дней во время проведения биржи на стенде APM Monaco был воссоздан фирменный салон данного бренда, а 17 октября в рамках сессии Retail Race III, организованной «Магазином магазинов», руководитель службы недвижимости и развития Адамас Юлия Воронкова представила концепцию нового бренда, ключевые конкурентные преимущества, уникальный формат салонов, планы и перспективы развития данного проекта в ТРЦ России и стран СНГ:

«Впервые на российском рынке мы предложили потребителю концепцию «динамичного потребления», ежемесячного обновления коллекции с учетом актуального тренда месяца, что в большей степени характерно для fashion-индустрии, и по тому интересу, который мы видим как в наших новых салонах, так и сегодня на нашем стенде, мы делаем вывод о высокой востребованности такого подхода. Аудитория данного бренда на 100% соответствует аудитории профессионального ТРЦ, поэтому развитие данного бренда предполагается преимущественно в данном формате».

Целевая аудитория потребителей APM Monaco — молодые женщины в возрасте 18–35 лет с активной жизненной позицией и прогрессивными взглядами, которые самостоятельно приобретают изделия и формируют гардероб с учетом актуальных фэшн-трендов. В дизайне APM Monaco преобладают лаконичные формы, стильные геометричные линии и пропорции, а идеи художественного воплощения опираются на образы французской ривьевы: морскую романтику, роскошь пляжного отдыха, водоворот событий, яркие эмоции, шик и стиль.

Юлия Воронкова также отметила: «Реализуя данный проект, мы стремимся занять нишу ювелирных изделий, дизайн которых отвечает запросам нового поколения молодых людей. На данный момент она представлена преимущественно бижутерией, мы же предлагаем решение принципиально иного качества — это коллекционные ювелирные аксессуары. При этом средний чек в APM Monaco оценивается на данный момент в 4-5 тыс. рублей, в то время как в «классическом» ювелирном магазине составляет порядка 7-8 тыс. рублей, и это еще одно конкурентное преимущество данного бренда».

Первые два магазина APM Monaco открыты в Москве (в ТРЦ «Райкин Плаза», ТРЦ «Рио» на Ленинском проспекте), в ближайшее время в торговых центрах Москвы и регионах России запланировано открытие еще шести магазинов данной сети, а в перспективе 2014 года в России, странах СНГ и Балтии появится порядка 40 магазинов APM Monaco, как в рамках развития собственной сети, так и на условиях субфраншизы.


Ньюсмейкер: Адамас — 88 публикаций
Сайт: www.adamas.ru

В рамках Комар Адамас представил девелоперам ритейл-проект АРМ Monaco

Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017 Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго»