Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220820
Новости. Опубликовано 22.10.2013 11:20 МСК.  Просмотров всего: 650; сегодня: 1.

Продолжается работа по формированию сводного плана проведения плановых проверок на 2014 год

Белорецкая межрайонная прокуратура во исполнение положений Федерального закона «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора), муниципального контроля» и приказа Генерального прокурора Российской Федерации «О порядке формирования органами прокуратуры ежегодного сводного плана проведения плановых проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей» завершила формирование проекта сводного плана проведения плановых проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на 2014 год.

На предварительном этапе в сводный план включено 404 проверки хозяйствующих субъектов. В настоящее время ведется работа по корректировке сроков проведения проверочных мероприятий.

Работа по формированию итогового плана проведения плановых проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей Белорецкого района и города Белорецк на 2014 год будет завершена прокуратурой до 01.12.2013. Ежегодный сводный план проведения плановых проверок размещается на официальном сайте Генеральной прокуратуры Российской Федерации в сети «Интернет» в срок до 31 декабря текущего календарного года

Ньюсмейкер: Белорецкая межрайонная прокуратура — 39 публикаций
Сайт: beloreck.procrb.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Предпринимательское право, Форум предпринимателей