Новости. Опубликовано 22.10.2013 11:23 МСК.  Просмотров всего: 1976; сегодня: 1.

Новый год 2014 в Петербурге

Новогодний корпоратив в Ресторанном комплексе "Полюстрово".

Почему именно у нас?

- индивидуальное составление меню от закусок до горячих блюд. От 1990 р/чел

- 3 зала вместимостью от 10 до 300 человек, разного интерьера

- профессиональная команда администраторов

- рекомендации по шоу-программе, ведущим и DJ

- украшение и оформление зала

- скидки, бонусы, подарки!

Бронирование банкетного зала заранее для Новогоднего корпоратива. Для отмечания корпоратива нужно выбрать место и забронировать банкетный зал или ресторан заранее. Ведь в декабре уже будет сложно найти свободные места. К счастью, если Вы забронируете банкетный зал сейчас – мы даём гарантии, что Ваш корпоратив пройдет на ура. Многие компании предлагают тематические корпоративные Новые года. Это интересно, необычно и запоминается. Ведь Новый год – это не только зима, снег и куранты. Это может быть и Чикаго, и Бразильский карнавал и Пиратская вечеринка.ыбираете место проведения новогоднего корпоратива?

Сомневаетесь, что найдете верный вариант? Задумываетесь над сценарием и ищите артистов?

Все эти вопросы нам знакомы. Ресторанный комплекс "Полюстрово" - идеальный банкетный зал для корпоратива 2014.

Почему с нами?

3 банкетных зала разной вместимостью и интерьера, гибкое ценообразование, меню - холодные, горячие закуски, салаты, горячие блюда и десерты. От канапе до изысканных деликатесов.

Большой опыт работы

Лучшая цена, просчет стоимости по телефону, разнообразие предложений специально для организации корпоративного Нового года Высокий профессионализм администраторов и официантов, любые варианты! Лучший Новый год 2014!

Банкет в Полюстрово - Корпоративный новый год 2014!

Ньюсмейкер: Ресторанный комплекс Полюстрово
Сайт: www.restaurant-polustrovo.ru
E-mail: pr@hotel-polustrovo.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Рестораны, кафе, бары, общественное питание