Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221011
Новости. Опубликовано 22.10.2013 10:58 МСК.  Просмотров всего: 759; сегодня: 1.

Ikea приходит в Оренбург

Нидерландская компания Ikea откроется в январе 2014 в Оренбурге. Об этом рассказал мэр города Юрий Мищеряков в утреннем эфире «Эхо Москвы в Оренбурге».

Располагаться долгожданная торговая площадка будет в торговом комплексе, расположенном в Стеном районе, за ТРЦ «Кит». 26 000 квадратных метров стильной мебели и вещей для дома будут располагаться по соседству с новым аквапарком.

Компания Ikea занимается дизайном и реализацией мебели и сопутствующих товаров для дома, рассчитанных на массового потребителя. Концепция мебели Ikea состоит в том, что большую часть мебельного ассортимента покупатели собирают дома самостоятельно, также товары перевозятся в плоских коробках, тем самым снижаются затраты на логистику и сервис, что ведет к более низкой стоимости товаров.

Компания «Рантье.Гостевые квартиры» предлагает квартиры на сутки и апартаменты вблизи нового торгового комплекса. «В шаговой доступности от Ikea находится современная студия. В ближайшее время в этом районе мы обустроим еще несколько квартир для гостей нашего города. Ikea и аквапарк - два популярных объекта, которые будут формировать туристический поток в ближайшем будущем в наш город», - отметила директор «Рантье» Ирина Бобкова.

Ньюсмейкер: Рантье — 93 публикации
Сайт: hatki56.ru
Телефон: 8(3532)69-06-06

Ikea приходит в Оренбург