на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 22.10.2013 11:24 МСК.  Просмотров всего: 214; сегодня: 1.

Туры онлайн от компании «Атлантис Трэвел»

Компания «Атлантис Трэвел» предлагает приобрести туристические путевки онлайн, оплатив их картой без комиссии.

Туристические путевки онлайн – это возможность поиска тура по всем туроператорам, осуществляющим вылеты из разных городов России, а таких городов уже пятьдесят два. Клиенты могут в ходе оформления тура выбрать для себя наиболее подходящий рейс. Оплатить понравившийся тур можно с помощью онлайн-платежей банковской картой. При этом с клиента не снимется комиссия. Благодаря удобному поиску, на сайте компании «Атлантис Трэвел» можно легко найти туры в самые красивые уголки мира, а также прочитать отзывы о самых престижных отелях.

«Мы стараемся создать для клиентов наиболее удобные условия поиска туристических путевок, поэтому предлагаем онлайн услуги, чтобы клиенты не теряли времени, а максимально быстро нашли для себя подходящий вариант, воспользовались онлайн оформлением заказа, а также онлайн оплатой » - комментирует директор туристической компании «Атлантис Трэвел.

Широкая география курортов позволит клиентам обязательно найти для себя подходящий тур. Изысканная Шри-Ланка, яркий Кипр, жаркий Египет, солнечные мальдивы туры цены можно узнать на сайте «Атлантис Трэвел», воспользовавшись поиском или позвонив менеджеру компании по бесплатному номеру телефона, действующему во всех регионах России. В зимние месяцы компания предлагает горнолыжный курорт, весной город для романтического путешествия по Европе, летом поможет получить заряд бодрости на море, а осенью - улететь от надвигающихся холодов на райские острова.

О компании

«Атлантис Трэвел» - независимое туристическое агентство с опытом работы более десяти лет. Сотрудники компании находят индивидуальный подход к каждому клиенту, помогая ему выбрать наиболее оптимальный вариант курорта. Компания предоставляет клиентам возможность выбирать туры и оплачивать их через интернет.

Ньюсмейкер: Атлантис Трэвел
Сайт: www.atlantravel.ru
Телефон: 8-800-100-58-98
Тематические сайты: Деловые предложения, Торговля, дистрибуция, продажи