на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 22.10.2013 12:34 МСК.  Просмотров всего: 1154; сегодня: 3.

Как накопить миллион на будущее ребенка? Новая книга Владимира Савенка

В октябре 2013 года вышла в свет новая книга «Миллион для моей дочери». Автор – Владимир Савенок – первый независимый финансовый консультант в России, ведущий эксперт по управлению личными финансами, основатель компании «Личный капитал».

Это новая книга-тетрадь: в ней надо вести записи. Здесь можно получить инструкцию, как создать, сохранить и приумножить личный капитал для ребенка. Понять, с чего начать накопления, как сориентироваться в разнообразных финансовых инструментах, защитить эти средства от инфляции.

Есть ли на свете человек, который не хочет подарить своемуребенку миллион долларов? Эта книга — руководство по созданию капитала и реализации этой мечты. Автор описывает собственный реально существующий план накопления миллиона для своего ребенка.

Подойдет книга всем, кто планирует бюджет семьи и, независимо от уровня доходов, заботится о материальном благополучии своих близких.

От автора:

«Мне самому очень нравится эта книга, так как она очень практична и в ней я изложил свой опыт прошедших 10 лет - опыт создания капитала для своей дочери Алисии. Надеюсь, что чтение будет для вас интересным и полезным. И, присоединяйтесь ко мне - начните создавать миллион для вашего ребенка! Уверяю вас — скучное «механическое» накопление капитала для ребенка окажется в результате очень эффективным. Гораздо более эффективным, чем множество предлагаемых схем быстрого обогащения».

Книги Владимира Савенка, по-прежнему, остаются бестселлерами в сфере личных финансов.

Справка

Консалтинговая группа «Личный капитал» — первая в России компания, оказывающая частным лицам услуги независимого финансового консультирования. Основатель - известный финансовый консультант, автор бестселлеров по личным финансам Владимир Савенок. Компания ведет обширную образовательную и просветительскую деятельность, делясь знаниями и обеспечивая профессиональными рекомендациями широкий круг заинтересованных.

Ньюсмейкер: Консалтинговая группа Личный капитал — 16 публикаций
Сайт: www.lkapital.ru