на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 22.10.2013 13:34 МСК.  Просмотров всего: 450; сегодня: 1.

Tarawera Print запустила онлайн редактор фотокниг на базе FotoBook.Platform

Украинская компания WEB100 Technologies завершила проект по внедрению онлайн платформы для изготовления фотокниг на базе FotoBOOK.Platform для словацкой типографии Tarawera Print, s.r.o.

FotoBook.Platform – это web-to-print решение, которое позволяет предприятиям быстро запустить онлайн редактор фотокниг, интегрировать его с существующей полиграфической инфраструктурой предприятия, обеспечить онлайн прием и обработку заказов фотокниг.

Компания Tarawera Print уделяет большое внимание своим клиентам и следит за новыми технологическими трендами на рынке полиграфии. Учитывая взрывной рост количества запущенных web-to-print проектов в Европе за последний год, было принято решение о необходимости установки в типографии онлайн редактора для создания фотокниг.

Новый продукт на рынке онлайн платформ создания фотокниг - FotoBook.Platform был выбран благодаря использованию в платформе ряда инновационных подходов:

- платформа реализована на базе HTML5 и JavaScript, что позволяет использовать все преимущества современных браузеров и держать быстрый темп развития приложения в отличие от решений, реализованных на Adobe Flash;

- разработчики создали универсальный формат дизайнерских тем для оформления фотокниг, благодаря которому одна тема покрывает все возможные форматы фотокниг - от стандартных ISO пропорций до экзотических панорамных;

- конструктор тем оформления фотокниг FotoBook.ThemeBuilder позволяет дизайнеру за 2-3 часа создать тему профессионального уровня, что открывает для типографии большие возможности по сегментированию широкой пользовательской аудитории;

- поддержка мультиязычности и легкое добавление новых языковых локалей позволят компании Tarawera Print работать во всех странах Евросоюз;

- легкая кастомизация пользовательского интерфейса дает возможность максимально легко настроить инсталляцию под предпочтения и нужды пользовательской аудитории;

- высокая нагрузоспособность и неприхотливость платформы к аппаратному обеспечению позволяют направлять основную часть бюджета проекта на работу с клиентами вместо затрат на оплату хостинга.

Ян Сотник, руководитель отдела программного обеспечения компании Tarawera Print, s.r.o, отметил: “Онлайн редактор фотокниг - это лаборатория индивидуального творчества. Мы даем нашим клиентам возможность творческого самовыражения и создания личных и семейных историй, запечатленных в формате фотокниг.

Благодаря запуску онлайн платформы мы получаем большое конкурентное преимущество на рынке изготовления фотокниг в Словакии и планируем значительно усилить свое присутствие на рынке фотокниг Евросоюза.

Установленная платформа полностью соответствует нашим текущим потребностям. Приемо-сдаточные испытания подтвердили, что http://online.tarawera.sk сможет обеспечить создание и обработку до 3-х тысяч фотокниг в месяц.

Мы полностью удовлетворены приобретенным продуктом и готовы к дальнейшему сотрудничеству с WEB100 Technologies.”

Директор компании WEB100 Technologies, Мазнюк Виктор, подчеркнул: “Это наш первый реализованный клиентский проект на базе FotoBook.Platform. Мы долго шли к этой цели. За этим проектом стоит три года напряженной работы проектирования, разработки и совершенствования функционала. Я благодарен нашей команде разработчиков, тестеров, дизайнеров и маркетологов за их кропотливый и упорный труд. Совместными усилиями мы создали продукт мирового уровня у которого большое будущее.

Дальнейшее развитие FotoBook.Platform будет направлено на создание режимов редактирования “Эксперт” и “iPhoto”, создание версии с поддержкой дилерской сети полиграфического предприятия, версии с поддержкой мультисайтового фронтенда”.

O FotoBook.Platform

FotoBook.Platform – продукт компании WEB100 Technologies, решение для полиграфической отрасли и отрасли фотопечати, которое позволяет предприятиям быстро запустить онлайн редактор фотокниг, интегрировать его с существующей полиграфической инфраструктурой и обеспечить онлайн прием и обработку заказов фотокниг.

FotoBook.Platform предоставляет конечным пользователям возможность выбирать параметры фотокниги, загружать фотографии из большого количества фотохранилищ, оформлять фотокнигу путем редактирования и расстановки фотографий, клипартов и других элементов дизайна. Функционал платформы FotoBook включает возможность онлайн и оффлайн оплаты через большой список платежных систем.

Платформа реализована с использование HTML5 и JavaScript, что позволяет ей в полной мере использовать все преимущества современных браузеров и держать быстрый темп развития в отличие от решений реализованных на Adobe Flash.

О Tarawera Print

Словацкая цифровая типография Tarawera Print, s.r.o. состоит из профессионалов с многолетним опытом работы в полиграфии. Особое внимание сотрудники компании уделяют оперативной печати, т.е. печати прямо в присутствии заказчика.

Для печати компания использует принтер Konica Minolta bizhub PRESS C70hc с революционным тонером High Chroma, благодаря которому краски на отпечатках выглядят естественными и необыкновенно насыщенными.

O WEB100 Technologies

WEB100 Technologies – компания-разработчик программного обеспечения, которая предоставляет услуги разработки ИТ-решений для В2В/B2C коммуникаций и бизнес-решений, основанных на веб технологиях и технологиях социальных медиа.

Компания успешно работает на международном рынке программного обеспечения с 2002 г. и за это время выполнила множество проектов по разработке веб/десктопных/серверных приложений, по тестированию и контролю качества программного обеспечения и по ИТ поддержке.

Ньюсмейкер: WEB100 Technologies — 10 публикаций
Сайт: web100.com.ua