на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213630
Новости. Опубликовано 22.10.2013 12:06 МСК.  Просмотров всего: 492; сегодня: 1.

Номос-Банк открыл кредитную линию ООО «Фон-Строй» размером 110 млн рублей

Казанский офис Номос-Банка открыл кредитную линию размером 110 млн рублей ООО «Фон-Строй» – крупнейшему в регионе заводу строительных конструкций. Целевое назначение – пополнение оборотных средств.

Сотрудничество Номос-Банк и ООО «Фон-Строй» началось в 2013 году. Компания находится на рассчетно-кассовом обслуживании, использует систему дистанционного банковского обслуживания. Номос-Банк реализует для ООО «Фон-Строй» зарплатный проект.

ООО «Фон-Строй» начал производственную деятельность в октябре 2012 года. Основной вид деятельности: производство сборного железобетона, товарного бетона и раствора, металлоконструкции.

Группа Номос-Банка занимает 6 место среди крупнейших российских банковских групп по размеру активов и 2 место среди крупнейших российских частных универсальных банков. Консолидированные активы Группы по МСФО по состоянию на 30 июня 2013 года составили 977,0 млрд рублей, собственный капитал – 96,7 млрд рублей.

Группа Номос-Банка обладает широкой региональной сетью, которая по состоянию на 30 июня 2013 года насчитывала 300 офисов в значимых с экономической точки зрения регионах России. Значительная часть бизнеса Группы сосредоточена в Москве, Санкт-Петербурге, Тюменской области (включая Ханты-Мансийский автономный округ), Новосибирской области и Хабаровском крае.

Группа Номос-Банка предоставляет широкий спектр банковских услуг клиентам корпоративного, розничного и малого сегментов бизнеса. По состоянию на 30 июня 2013 года клиентская база Номос-Банка насчитывала около 13 000 корпоративных клиентов, 85 600 клиентов малого бизнеса и около 1,5 миллиона физических лиц, в том числе клиентов private banking.

Номос-Банку присвоены рейтинги агентства Fitch на уровне «ВВ-» и Moody’s на уровне «Ва3».

Контролирующим акционером Номос-Банка является Финансовая Корпорация «Открытие» (51%). Группа ИСТ владеет 25,66% акций Банка.

Ньюсмейкер: Номос-Банк — 62 публикации
Сайт: www.nomos.ru
Телефон: (495) 797-3269
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы