на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 22.10.2013 12:09 МСК.  Просмотров всего: 998; сегодня: 3.

Олег Дорман в гостях у Московского Дома Книги!

23 октября в 18.00 в Московском Доме Книги на Новом Арбате Олег Дорман представит свою новую книгу «Нота».

Книга создана по документальному фильму “Нота”, снятому в 2010 году Олегом Дорманом, автором незабываемого “Подстрочника”, и представляет собой исповедальный монолог маэстро Рудольфа Баршая за месяц до его кончины. Дирижер Рудольф Баршай принадлежал к плеяде великих музыкантов ХХ века. Созданный им в конце пятидесятых Московский камерный оркестр покорил публику во всем мире. На склоне лет, в Швейцарии, перед камерой кинорежиссера Олега Дормана Баршай вспоминает о своем скитальческом детстве, о юности в годы войны, о концертах на передовой, о любви и потерях, о своих легендарных учителях, друзьях и коллегах — Д. Шостаковиче, И.Менухине, М.Ростроповиче, И. Стравинском.

Ньюсмейкер: Московский Дом Книги — 445 публикаций
Сайт: www.mdk-arbat.ru
E-mail: anya-mdk@mail.ru
Телефон: (495) 637-41-61