Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221347
Новости. Опубликовано 22.10.2013 16:34 МСК.  Просмотров всего: 1045; сегодня: 1.

Компания Атлас представиа модульные электрощиты греческой TM Fotka

Российская электротехническая компания Атлас стала официальным представителем греческой компании TM Fotka, которая производит распределительные модульные электрощиты. Атлас представил уникальные металлические щитки с имитацией структур ценных пород дерева.

Распределительные щиты TM Fotka выполнены из высококачественной антикоррозийной стали DKP (STAL 12.03), которая достигает 0,80 мм в толщину, обеспечиваея прочность и надежность конструкции. Они предназначены для приема и распределения электричества в сети, а также для эстетичного оформления необходимого электрооборудования. Щитки имеют уникальный дизайн, который копирует текстуру ореха, дуба, беленого дуба, красного дерева и венге.

TM Fotka занимается производством высококачественных электрических щитков , которые соответствуют европейским требованиям EN 60335-1, DIN 43880, DIN VDE 0603 и рассчитаны на номинальный вольтаж 230-400V.

Ровный монтаж лицевой панели возможен благодаря DIN-рейкам с возможностью вертикального регулирования. Предусмотренный зазор за рейками размером 10 -11 мм обеспечит безопасность во время установки. Благодаря глубине монтажа в 18 мм обеспечена надежная опора щита.

Щиты TM Fotka рассчитаны на установку как в жилых, так и не жилых объектах: домах, торговых комплексах, производственных и промышленных зданиях.Распределительные щитки помогут «скрыть» электросчетчики, автоматические выключатели и устройства защитного отключения электропитания.

Фото, стоимость и другая информация доступна на сайте компании Атлас. Заказать доставку распределительных щитков с отделкой под дерево можно по телефону или электронной почте.

Контакты:

Адрес: Москва, ул.Дубнинская, д.75А, оф.403

Ньюсмейкер: Атлас — 4 публикации
Сайт: atlastpk.ru
E-mail: info@atlastpk.ru
Телефон: +7 (495) 543-43-06
Тематические сайты: Деловые предложения, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Греция
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Калужским УФАС России вынесено постановление об административном правонарушении Эксперт КФУ высказался об идее обязательного тестирования приемных родителей Активисты ОНФ в Петербурге поддержали предложение разработать программу охраны здоровья школьников Акция: снижена стоимость контейнеров из гофрированного картона для раздельного сбора мусора Дополнительное образование как один из механизмов развития личности обсуждают на Форуме Действий ОНФ Подведены итоги конкурса «Селфи в каске» среди работников «Т Плюс» в Марий Эл и Чувашии F.I.L.A. Russia стала партнером крупнейшей благотворительной ярмарки России «Душевный Bazar» Новая серия аккумуляторов Cactus с матовым покрытием Soft-touch Аспирант АлтГУ вошел в состав Палаты молодых законодателей при Совете Федерации РФ Над театральной Москвой «пролетел» двенадцатый «Клин»