Новости. Опубликовано 22.10.2013 12:48 МСК.  Просмотров всего: 471; сегодня: 2.

Оператор мобильной связи life:) ежедневно разыгрывает iPhone 5 cреди своих абонентов

Оператор мобильной связи life:) объявляет о впечатляющей акции – каждый день, начиная с 14 октября, любой абонент life:), который пополняет свой основной счет на сумму от 40 грн, получает шанс выиграть iPhone 5!

Ежедневно у абонентов оператора life:) есть возможность без лишних усилий выиграть iPhone 5 - смартфон от Apple шестого поколения. До 31 декабря 2013 года life:) определит семьдесят девять победителей, которые смогут получить собственный iPhone 5!

Чтобы иметь шанс выиграть современный смартфон, достаточно только быть абонентом life:) и пополнять свой основной счет на сумму от 40 грн. При этом за каждое такое пополнение абонент оператора гарантированно получает день безлимитного Интернета в подарок!

Победители, которые выиграют iPhone 5, будут проинформированы о выигрыше при помощи телефонного звонка, поэтому оператор рекомендует оставаться на связи!

Денис Захаренко, Директор по маркетингу life:), отметил: «Поскольку наше кредо «оператор твоего смартфона», мы нацелены не только радовать наших абонентов новыми привлекательными тарифами, но и всячески содействовать росту количества пользователей «умных устройств». Поэтому мы с огромным удовольствием проводим акцию, которая может исполнить мечту многих абонентов стать счастливыми обладателями iPhone 5, а также дает возможность всем абонентам попробовать в действии безлимитный Интернет абсолютно бесплатно».

life:) – динамично растущий оператор мобильной связи, предоставляющий удобные доступные тарифы и высокое качество услуг для всех регионов Украины. По состоянию на второй квартал 2013 года украинский GSM-оператор life:) обслуживает 11,5 миллионов абонентов как предоплаченной, так и контрактной и корпоративной форм подключения. Выйдя в 2005 году на украинский рынок, оператор в рекордные сроки создал сеть, которая сегодня охватывает территорию, где проживает свыше 98% населения Украины.

life:) является лидером рынка по внедрению инновационных услуг. Компания первой принесла на украинский рынок ряд инноваций, которые сегодня стали привычными и обыденными для большинства пользователей мобильной связи в Украине. Среди них технология ЕDGE, МелоРинг, Голосовой SMS, мобильное телевидение и др. Компания постоянно расширяет спектр услуг и сервисов, нацеленных сделать общение еще более комфортным и технологичным. life:) первым на рынке создал бесплатный доступ к популярным соцсетям Facebook и ВКонтакте, открыл онлайн-чат с операторами call-центра.

life:) сотрудничает с 438 роуминг-партнерами, предоставляя своим абонентам роуминг в 182 странах мира.

По состоянию на сегодня в 104 городах Украины работают 6 центров обслуживания абонентов и 188 эксклюзивных магазинов life:). Кроме этого, абоненты могут заказать услуги life:) в 181 брендированном пункте продаж и 49 852 GSM и не-GSM точках продаж по всей Украине.

Ньюсмейкер: Астелит — 95 публикаций
Сайт: www.life.ua
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация", Мероприятия
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)