Новости. Опубликовано 22.10.2013 13:13 МСК.  Просмотров всего: 391; сегодня: 4.

Быть в курсе всех событий вместе с «Информтел»

Хотите, не выходя из дома, заказать авиа или ж/д билеты, узнать репертуары всех кинотеатров Москвы, или получить профессиональную консультацию? Вам поможет компания «Информтел», расположенная на 9-ом этаже бизнес-центра «Нагатинский»!

Информационное агентство «Информтел» владеет сетью справочно-информационных служб и уже много лет предоставляет своим клиентам справочные и консультационные услуги по телефону. Партнерами компании являются крупнейшие операторы сотовой и фиксированной связи, такие как «МТС», «Билайн», «Мегафон», «Ростелеком». На сегодняшний день компанией обслуживаются абоненты по всей территории России, которые могут получить более 360 видов справочных услуг.

«Наши информационные службы отличаются широким спектром предоставляемых услуг и номерами доступа, также у нас есть профессиональные центры обработки вызовов, построенные на базе высокотехнологичных платформ интегрированного обслуживания», – рассказывает генеральный директор «Информтел» Александр Блинов.

С «Информтел» вы всегда сможете заказать авиабилеты в любую точку мира по любому направлению и узнать расписание движения поездов дальнего следования и пригородных направлений; заказать билеты в кино; забронировать гостиницу; вызвать скорую техническую помощь; получить профессиональную юридическую, психологическую или финансовую консультацию; узнать адреса и контактные сведения предприятий и организаций России; заказать такси и многое другое.

Звоните и получайте самую актуальную и достоверную информацию! Мы будем рады слышать вас!

Ньюсмейкер: Бизнес Центр Нагатинский — 272 публикации
Сайт: www.nagatinsky.ru
E-mail: reklama@nagatinsky.ru
Телефон: 8 499 614 58 62