Новости. Опубликовано 22.10.2013 13:14 МСК.  Просмотров всего: 301; сегодня: 1.

УК Clever Estate приняла участие в Творческом марафоне «Домэкспо-2013»

Управляющая компания Clever Estate приняла участие в Творческом марафоне, «Загородное жилье – выбор народного жюри», организованном в рамках Деловой программы 29-й Международной выставки недвижимости «Домэкспо». В качестве представителя профессионального жюри выступил Генеральный директор УК Clever Estate Сергей Креков.

На рассмотрение жюри были представлены три проекта жилых комплексов разных типов и форматов от крупнейших игроков рынка: БЕСТ-Новострой, Группа компаний ПИК и НДВ-Недвижимость. Проекты оценивались по нескольким критериям. Ключевыми из них были: стоимость квадратного метра, площадь квартир, комфортность, транспортная доступность жилья, качество и вариативность отделки.

Помимо перечисленных критериев, со стороны жюри, в частности, от УК Clever Estate каждому участнику марафона был задан блок вопросов, касающихся эксплуатационных тарифов, удобства проживания с точки зрения расположения въездов на территорию ЖК, парковок и их эксплуатации, развязок и соединения с городскими автомобильными трассами. Также обсуждались вопросы наличия и достаточности инфраструктуры на единицу потенциальных жителей, вопросы электроснабжения и водоотведения.

«Нас, как эксплуатационников, - сказал Сергей Креков, - больше всего волнует, насколько комфортно будет жителям в новом доме, потому что все «доводки» объекта, все, что нужно исправить, запустить, дотянуть - все работы для нормального функционирования новостройки ложатся на плечи управляющей компании, выходящей на объект. И любая неполадка в этом случае может существенно испортить собственнику радость покупки. Но должен отметить, что все три объекта, представленные на конкурс, достойно продемонстрировали все, что касается вопросов эксплуатации, комфорта и качества жилья».

Как представитель жюри, УК Clever Estate отдал свой голос проекту компании БЕСТ-Новострой, вручив им диплом «За оптимальное соотношение цены и качества».

Ньюсмейкер: Управляющая компания Clever Estate — 88 публикаций
Сайт: www.clever-estate.ru
Тематические сайты: Мероприятия, Недвижимость
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)