на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 22.10.2013 15:02 МСК.  Просмотров всего: 541; сегодня: 1.

bauma Africa 2013: первая и сразу крупнейшая

Первая выставка строительной техники, оборудования для строительных материалов горнодобывающего сектора bauma Africa 2013 стала крупнейшим отраслевым мероприятием континента и привлекла 14700 посетителей из более 110 стран мира. 84% посетителей из ЮАР, 6% из других африканских стран, а еще 10% - с других континентов. В первую десятку стран по посетителям после ЮАР стали Мозамбик, Германия, Ботсвана, Зимбабве, Замбия, Италия, Намибия, Великобритания и Индия.

В общей сложности 754 экспонента из 38 стран представили свою продукцию и услуги на площади 40100 кв. м (нетто). Из 754 экспонентов 123 были из ЮАР, а 631 имели штаб-квартиры в 38 странах. После Южной Африки крупнейшие экспозиции имели Китай, Германия, Индия, Италия, Корея, Испания, Великобритания и США.

Следующая выставка bauma Africa пройдет в 2015 году.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru