Новости. Опубликовано 22.10.2013 13:28 МСК.  Просмотров всего: 1760; сегодня: 4.

Уральская горно-металлургическая компания приглашает к участию в Конкурсе инновационных проектов

Уважаемые дамы и господа!

Уральская горно-металлургическая компания приглашает Вас принять участие в открытом Конкурсе на разработку инновационных проектов по организации нового производства продуктов на основе: селена, теллура, индия и кадмия, которые производятся предприятиями Компании.

Порядок и условия проведения Конкурса, включая требования к Заявкам, содержанию Проектов и т.п., изложено в прилагаемом пакете Конкурсной документации, с которым Вы можете ознакомиться на специальной страничке сайта УГМК.

Участие в Конкурсе могут принять любые юридические лица, независимо от организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения и страны пребывания, в том числе: организации оборонно-промышленного комплекса, высшие учебные заведения, научно-исследовательские институты, инновационные компании и другие организации, а так же любые физические лица, в том числе: индивидуальные предприниматели, авторы результатов интеллектуальной деятельности и (или) творческие коллективы, подавшие Заявку на участие в Конкурсе.

Прием заявок и дополнительные разъяснения о Конкурсе осуществляется контактными лицами:

- для обращения на русском языке - Сухомлин Виктор Степанович.

- для обращения на английском языке - Городницкая Оксана Ивановна

Все объявления и дополнительная информация о Конкурсе будет публиковаться на сайте Уральской горно-металлургической компании

Ньюсмейкер: Уральская горно-металлургическая компания
Сайт: www.ugmk.com