на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216462
Новости. Опубликовано 22.10.2013 13:31 МСК.  Просмотров всего: 408; сегодня: 1.

Развитие Компании «Меридиан»

Компания «Меридиан» получила свидетельство о допуске к видам работ, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства, что позволит оказывать более широкий спектр услуг, а именно: осуществлять организацию работ по подготовке проектной документации для объектов капитального строительства, работы по подготовке технологических решений, работы по подготовке сведений о наружных сетях инженерно-технического обеспечения и многие другие виды работ в сфере проектирования. Это обстоятельство, безусловно, поспособствует дальнейшему росту и развитию компании.

Ньюсмейкер: Меридиан — 82 публикации
Сайт: www.meridian56.ru