Новости. Опубликовано 26.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 250; сегодня: 1.

Компания EXNESS — презентация сайта компании

16 февраля 2009 года состоялась официальная презентация сайта компании EXNESS. Презентация сайта ознаменовала начало нового этапа в развитии компании. Теперь сотрудничество с EXNESS стало доступно широкому кругу клиентов по всему миру.

В спектр услуг предоставляемый компанией для трейдеров входят торговля на рынке FOREX, торговля CFD и фьючерсными контрактами. Клиентам оказывается круглосуточная техническая поддержка.

Гибкий подход к корпоративным и частным клиентам реализуемый компанией, способствует эффективному развитию бизнеса и проведению успешных инвестиционных программ.

Расширенные возможности партнерских программ предлагают различные варианты как для организации собственного представительства компании EXNESS в вашем регионе так и для привлечения клиентов с использованием агентской ссылки.

По всем возникшим вопросам вы можете обратиться в службу поддержки компании EXNESS, мы с радостью ответим нашим потенциальным клиентам и партнерам.

Сайт компании доступен по адресу: http://www.exness.com

Ньюсмейкер: Exness — 52 публикации
Сайт: www.exness.com