на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 22.10.2013 14:19 МСК.  Просмотров всего: 694; сегодня: 2.

Одесситы подготовятся к Новому году и Рождеству на ярмарке

Одесский дипломатический клуб совместно с компанией «Экспо-Юг-Сервис» и «Агентством регионального развития» организовывают Третью Благотворительную дипломатическую Рождественскую ярмарку на Морвокзале с 13 по 15 декабря 2013 года. В рамках Ярмарки пройдет и выставка-праздник «Рождественская звезда». Уже известны главные детали предстоящего мероприятия.

Выставка-праздник «Рождественская звезда» – место приятного времяпровождения для всей семьи. Помимо выставки-продажи рождественских товаров – одежды, продуктов, подарков, hand-made изделий – одесситы увидят специальные экспозиции национальной продукции и сувениров от консульств, аккредитованных в Одессе, а также историческую экспозицию «Рождественские истории».

В программе мероприятий:

● Телеграф Деда Мороза;

● Концертно-развлекательная программа от консульств и культурных центров Одессы;

● Презентации-дегустации национальных кухонь;

● Специальные дегустации: «Сладкий час» и «Лучший подарок: чай или кофе»?;

● Мастер-класс по изготовлению символов года – лошадок-мотанок.

● Праздничные утренники и концерты для детей.

“Телеграф Деда Мороза понравится одесситам особенно – с его помощью вы сможете послать реальное письмо от деда Мороза своему ребенку и получить его по почте в свой почтовый ящик к назначенной дате!”– рассказывают организаторы выставки-праздника.

Театрализованные представления, концертная программа, вкусные угощения, приятные скидки, конкурсы и розыгрыши, сделают настроение гостей Ярмарки праздничным. А огоньки гирлянд и украшенные ели, ароматы кофе, корицы, ванили и кардамона подарят атмосферу любимых зимних праздников.

Наша Ярмарка – общегородское социальное и благотворительное мероприятие. Цена входного билета для взрослых всего 8 гривен. Все деньги, вырученные на Третьей Благотворительной дипломатической Рождественской ярмарке, пойдут на приобретение Электроэнцефалографа Нейрон-Спектр-2 с приставкой для проведения реоэнцефалограммы в Одесскую областную детскую больницу №1.

Ньюсмейкер: Экспо-Юг-Сервис — 89 публикаций
Сайт: expodessa.com
E-mail: ae@expodessa.od.ua
Телефон: +38 (048) 777-60-68, (048) 728-60-68
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)