Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37982, сайтов: 360, публикаций: 2220576
Новости. Опубликовано 22.10.2013 13:35 МСК.  Просмотров всего: 820; сегодня: 1.

Компактная буровая установка Sandvik DH350 бросит вызов российским известняковым карьерам

Компактная буровая установка Sandvik DH350 бросит вызов российским известняковым карьерам

Компактная буровая установка Sandvik DH350, изначально разработанная для китайского рынка, теперь официально поставляется в Россию. По словам специалистов Sandvik Construction, она особенно эффективна для эксплуатации в небольших известняковых карьерах.

Мировая премьера мобильной буровой установки Sandvik DH350 прошла в рамках выставки Bauma China в 2012 году. Это первая модель, спроектированная в центре исследований и разработок Sandvik в г. Джиадинг, Китай. Поскольку DH350 успешно зарекомендовала себя в Китае, руководство Sandvik Construction приняло решение о начале экспорта данной модели в другие страны, включая Россию.

Sandvik DH350 – это гусеничная самоходная буровая установка с погружным пневмоударником. Малые габариты машины позволяют с успехом применять ее при разработке небольших карьеров на известняковых месторождениях, которыми богата Центральная Россия. Кроме того, модель заточена под выполнение смежных задач в гражданском строительстве, производстве щебня и цемента, а также работах по осушению и сооружению водоотливов.

DH350 приводится в действие экономичным дизельным двигателем мощностью 43 кВт. Она оборудована сухим пылеуловителем с площадью фильтрации 16 м2 и производительностью 35 м3/мин, фиксированной стрелой и кассетой для буровых штанг. С помощью DH350 можно получать скважины диаметром 89–152 мм. Для достижения максимальных результатов при бурении рекомендуется использовать пневмоударники Sandvik серии RH550 диаметром от 3 до 5 дюймов. Для обеспечения безопасности при эксплуатации DH350 оборудована хорошо защищенной платформой, дополнительным освещением, сигналом движения задним ходом и опциональным механизмом для удобной смены буровых штанг. Своей маневренностью и габаритами DH350 напоминает популярную среди российских предприятий модель колесной буровой установки с гидроперфоратором Sandvik DC125R.

Алексей Сесоров, руководитель направления бурового оборудования компании Sandvik Construction в России, прокомментировал: «Мы с оптимизмом оцениваем перспективы буровой установки Sandvik DH350 на российском рынке. В Центральной России есть много предприятий, ведущих разработку известняковых карьеров. На наш взгляд, DH350 – это идеальное решение для подобных случаев. Сама идея использования компактных буровых установок у нас прижилась довольно хорошо – мы уже с успехом реализуем машины серии DC. То, что DH350, пройдя успешные испытания в Китае, вышла на международный рынок, подтверждает ее высокую эффективность. Да и стоимость данной новинки является большим преимуществом. Со своей стороны мы, как всегда, готовы поддержать заказчиков оперативным сервисом и широким ассортиментом расходных материалов в наличии».


Ньюсмейкер: Sandvik Mining and Construction — 154 публикации
Сайт: www.sandvik.com

Компактная буровая установка Sandvik DH350 бросит вызов российским известняковым карьерам

Печать
Поделиться:
Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги Благотворительная акция «С миру по елке» подводит итоги Счастливая продленка для младших школьников в Санкт-Петербурге Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017