на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217693
Новости. Опубликовано 24.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 500; сегодня: 1.

«АЙПИНЭТ» принял участие в конференции «Broadband Congress – 2009»

16 июня 2009 года в отеле «Марриотт Тверская» состоялась конференция «Broadband Congress – 2009», организатором которой выступила компания «AHConferences».

Мероприятие собрало представителей телекоммуникационных компаний, специализирующихся на широкополосном доступе. Среди участников: операторы связи, производители оборудования, разработчики решений и поставщики услуг. В процессе конференции были рассмотрены актуальные проблемы развития отрасли и практические способы их решения в условиях кризиса.

Вопросы об основных тенденциях и направлении развития рынка широкополосного доступа; возможности ШПД и основанных на нем новейших сервисах для преодоления кризисной ситуации; развитие рынка ШПД в регионах и его инвестиционные возможности; развитие мобильного WiMax на фоне развития становления 3G-, 4G-стандартов; а также применение спутниковых систем передачи данных, стали ключевыми темами заседания.

Мурад Софизаде, генеральный директор «АЙПИНЭТ», принял участие в конференции с докладом на тему: «Применение спутниковых систем передачи данных в территориально распределенных компаниях». В своем докладе он обозначил преимущества использования спутниковой связи, рассмотрел ее использование в различных отраслях экономики на примере крупнейших российских и мировых компаний.

Ньюсмейкер: Айпинэт — 42 публикации
Сайт: www.zaoipnet.ru

E-mail: reg_o@defi.su
Телефон: (495) 926-12-80