на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 22.10.2013 14:54 МСК.  Просмотров всего: 394; сегодня: 1.

MR Group открывает продажи нового объема квартир в готовом корпусе ЖК «Эко Видное»

Компания MR Group сообщает о начале продаж нового объема квартир в жилом комплексе «Эко Видное», который расположен в 4 км от МКАД на юге г. Видное. Покупателям предлагаются одно- и двухкомнатные квартиры в построенном четвертом корпусе, по цене от 3,5 и от 4,5 млн рублей соответственно.

Современный жилой микрорайон «Эко Видное» расположен всего в 4 км от МКАД по скоростной трассе М4 «Дон». В 17-этажных домах популярных серий покупатели смогут выбрать понравившуюся одно-, двух- или трехкомнатную квартиру площадью от 39,2 до 99,8 квадратных метров и оптимальными планировками. Строительство первой очереди завершено, ведется активное возведение домов второй очереди. Официальные риэлторы проекта – компании «Миэль», Est-a-Tet и «Метриум Групп».

Жилой комплекс «Эко Видное» отличается хорошей транспортной доступностью. Удобный выезд на МКАД позволит автовладельцам оперативно добраться до столицы, а развитая система общественного транспорта г. Видное дает возможность за 15-20 минут доехать до ст. м. «Царицыно». Будущие жители «Эко Видного» смогут воспользоваться всей необходимой для комфортной жизни инфраструктурой: в рамках проекта запланировано строительство детского сада на 220 мест, детских и спортивных площадок, автостоянок, универсальных магазинов и малых предприятий сферы услуг. В непосредственной близости находятся река Купелинка и Видновский парк.

«Высокая скорость строительства, продуманная концепция проекта и транспортная доступность делают ЖК «Эко Видное» одним из самых привлекательных предложений на рынке ближайшего Подмосковья и новой Москвы, - говорит Дмитрий Орлов, директор по продажам жилой недвижимости компании MR Group. – Стабильный спрос здесь также обеспечен широким ассортиментом предложения: покупатели могут приобрести квартиру как в завершенных корпусах, так и в домах на начальном этапе строительства, а также подобрать планировку, расположение и выбрать квартиру в одной из трех серий домов, представленных в проекте».

Ньюсмейкер: MR Group — 341 публикация
Сайт: www.mr-group.ru
E-mail: poloskov_a@mr-group.ru
Телефон: 797-55-22