Новости. Опубликовано 24.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 879; сегодня: 2.

BCC заняла второе место в рейтинге инжиниринговых компаний России

Компания BCC (http://www.bcc.ru) подтвердила свои достижения в области инжиниринга, заняв второе место в первом всероссийском рейтинге инжиниринговых компаний «Инжиниринг в России — итоги 2008» (http://pm-j.ru/images/demo_course/inginiring-itogi.pdf).

«Наша компания занимается инжинирингом с 1994 года, — комментирует результаты рейтингового исследования Вадим Яккер, директор департамента инжиниринга BCC, — и за это время мы реализовали сотни проектов для различных отраслей экономики. Среди наших клиентов предприятия пищевой промышленности (например, Юнилевер, Петмол, Валио, Крафт Фудс), табачной индустрии (ВАТ, JTI, Philip Morris), предприятия топливно-энергетического комплекса (Газпромнефть, Ленэнерго, Shell, Роснефть, Лукойл) и многие другие промышленные компании. Также мы активно работаем с телекоммуникационным сектором (Ростелеком, ЮТК, УСИ, Мегафон, МТС, Северо-Западный Телеком), финансовыми институтами (ЦБ РФ, Сбербанк РФ, ВТБ, УРСА-банк, Райффайзенбанк), предприятиями транспорта (Пулково, Аэрофлот, Домодедово, ВСЖД) и государственными учреждениями. Что касается разделения на виды инжиниринга, то основным для нашей компании является комплексный инжиниринг. Мы ориентируемся именно на те проекты, которые позволяют максимально задействовать наши ресурсы и выполнить все этапы реализации».

Система управления проектами компании BCC построена в cоoтветствии c международным стандартом PMBOK (Project Management Body of Knowledge), а система контроля качества — в соответствии со стандартом ISO 9001:2000, что обеспечивает минимизацию рисков, полный контроль за сроками исполнения работ и выполнение всех установленных стандартом процедур ведения проектной деятельности и гарантию качества выполняемых работ.

Ньюсмейкер: BCC Group — 189 публикаций
Сайт: www.bcc.ru

E-mail: pr@bcc.ru
Телефон: (495) 258 8100