на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218966
Новости. Опубликовано 22.10.2013 14:49 МСК.  Просмотров всего: 2822; сегодня: 1.

ГЛОНАСС оборудование установят на транспорт Пограничной полиции Республики Молдова

Представительство компании ЕНДС в Республике Молдова – ООО «Телеком Пейджер» выиграло контракт на поставку ГЛОНАСС/GPS оборудования для транспортных средств Пограничной полиции. По условиям договора к концу 2013 года будет оборудовано порядка 245 единиц ведомственного транспорта, из которого 125 единиц составят квадроциклы.

- Система спутникового мониторинга «Навигатор-С» позволяет определять местонахождение автомобилей и спецтехники, координировать в режиме реального времени маршрут движения, контролировать расход топлива, - комментирует технический директор ООО «Телеком Пейджер» Вадим Алексеев. – Внедрение ГЛОНАСС технологий способствует улучшению контроля безопасности границы.

Также компания реализует пилотный проект по установке навигационного оборудования на транспорт полиции Республики Молдова. На сегодняшний день к системе подключено около 30 автомобилей. В перспективе планируется дальнейшее дооснащение ведомственного транспорта.

Сайт: www.ends-russia.ru

E-mail: nataliya.fomina@mail.ru
Телефон: +7 (4862) 49-53-53

В рабочую группу приоритетного проекта по инновациям в регионах включен ректор опорного АлтГУ Выставка авторских новогодних игрушек студентов Колледжа АлтГУ открывается в Барнауле Активисты ОНФ в Кузбассе взяли на контроль вопросы жизнеобеспечения деревни Пещёрка Активисты ОНФ в Амурской области провели мероприятия в честь Дня Конституции Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г.