на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 22.10.2013 15:31 МСК.  Просмотров всего: 517; сегодня: 1.

На выставке "Химия-2013" будут представлены новые виды промышленной упаковки от Грайф

На выставке

Компания Грайф, международный производитель промышленной упаковки, примет участие в выставке "Химия 2013", которая пройдет в Москве 28-31 октября в выставочном комплексе "Экспоцентр".

Участие в экспозиции "Химия-2013" станет для Грайф еще одной возможностью продемонстрировать преимущества устойчивой модели ведения бизнеса в сфере химии и нефтехимии. Мы уверены, что игроки химического рынка России и СНГ убедятся в правильности выбора Грайф в качестве партнера, поскольку Грайф - это лучшие решения, продукты и сервисы в области промышленной упаковки.

В ходе выставки посетителям будут представлены как известные продукты произведенные Greif, так и группы товаров, которые только выводятся на российский рынок. На нашем стенде разместятся образцы новой продукции: пластиковые бочки и канистры, жестяная тара, стальные бочки различной емкости, новая модификация IBC - FLUBOX®, кловертейнер, битумный и формостабильный биг-бэги.

В рамках выставки "Химия-2013" у Вас будет прекрасная возможность получить актуальную информацию о продукции и сервисах Грайф и обсудить перспективные направления сотрудничества с представителями компании.

Мы будем рады видеть Вас в числе посетителей нашего стенда No 23D48 (Зал No 2, павильон 3) на выставке "Химия-2013" в период с 28 по 31 октября, г.Москва, ЦВК "Экспоцентр"!

Ньюсмейкер: Грайф — 29 публикаций
Сайт: www.greif.ru