на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 22.10.2013 15:38 МСК.  Просмотров всего: 669; сегодня: 1.

ЖК «Ваниль» построит автостоянку

Жилой комплекс «Ваниль», предлагающий квартиры комфорт-класса в экологически чистом районе Москвы, сообщил о планировании строительства на своей территории двухуровневой автомобильной стоянки.

Автостоянка будет рассчитана на 451 м/мест и иметь дополнительные гостевые 10 м/м для парковки. Въезд на неё будет происходить по двухпутному прямолинейному пандусу. Двухэтажные подземные помещения оборудуют подъемниками “Klaus”, которые позволят существенно увеличить количество парковочных мест. Благодаря этому решению уже получены положительные отзывы инвесторов ЖК «Ваниль».

«Строящийся монолитный дом в южной части столицы предполагает 24 этажа. Он будет оборудован квартирами площадью от 35 до 98 квадратных метров и иметь подземную двухуровневую автостоянку, а также торгово-офисные помещения. Район местонахождения комплекса располагает к проведению досуга на территории Царицынского заповедника, Москвы-реки и других природных комплексов. Благодаря этому, спрос на данные квартиры планирует быть высоким. На сайте проекта (www.7885830.ru) все желающие могут прочитать отзывы о ЖК «Ваниль»», - отметило правление ЖСК «Ваниль».

ЖСК «Ваниль» предлагает комфортные квартиры на юге Москвы в границах района Москворечье-Сабурово. Здесь есть всё для того, чтобы по достоинству оценить прелесть жилья в элитном районе Москвы. Жилой комплекс окружён Москвой-рекой, Борисовскими и Царицынскими прудами. Невдалеке находится большая лесопарковая зона «Коломенское» и популярный Царицынский заповедник. В районе расположения ЖК «Ваниль» имеются социально значимые инфраструктуры (ОВД, ГИБДД, детский сад, школа). Сегодня ЖСК «Ваниль» уже сформировал отзывы жильцов. Ознакомиться с ними, узнать цены на квартиры и получить прочую информацию можно на сайте компании.

Ньюсмейкер: ЖСК Ваниль — 3 публикации
Сайт: zskvanilla.ru