Новости. Опубликовано 22.10.2013 15:45 МСК.  Просмотров всего: 702; сегодня: 1.

Новые часы «Suunto Ambit2 S GPS»

Новые часы «Suunto  Ambit2 S GPS»

Магазин «Suunto», реализующий спортивные часы, в скором времени пополнит ассортимент новой продукцией. В начале следующего года в продажу поступят женские часы «Suunto Ambit2 S GPS».

Стильные часы белого цвета с силиконовым ремешком станут отличным помощником при занятиях спортом. Они учитывают темп тренировки, пройденное расстояние и частоту сердечных сокращений их владельца.

Сотрудница магазина «Suunto» Олейникова Екатерина Владимировна сделала заявление: «Ранее созданная модель часов «Suunto Ambit2 S» пользуется хорошим потребительским спросом. Теперь появились часы той же модели, разработанные специально для женщин. Они имеют стильный дизайн и множество функций, которые будут полезны как профессиональным спортсменам, так и любителям. Спортивные часы для женщин при помощи 2 программ-приложений помогают женщинам рассчитать правильный тем тренировки и подбирать оптимальный режим питания. Кроме того, умное приложение предоставляет информацию о том, когда спортсменка может наградить себя за хорошую тренировку каким-нибудь лакомством».

О компании:

Магазин «Suunto» занимается продажей спортивных часов, пульсомеров, часов с GPS-навигацией, компасов, часов для туризма и альпинизма и прочую продукцию известного бренда «Suunto». На покупку спортивных часов suunto распространяется 2-годовое гарантийное обслуживание. Клиенты, имеющие дисконтную карту магазина, а также мастера спорта при наличии удостоверения получают скидки на продукцию. Компания осуществляет бесплатную доставку товаров по Москве, а в другие регионы - с помощью наложенного платежа или транспортной компанией.

Ньюсмейкер: Suunto — 2 публикации
Сайт: www.ustime.ru