на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 22.10.2013 19:34 МСК.  Просмотров всего: 1284; сегодня: 1.

«ВК Брокер» организовал лизинг металлообрабатывающего оборудования

Компания «ВК Брокер» реализовала масштабный проект по лизингу оборудования для металлообработки. Достигнуто соглашение о выделении 104 миллионов рублей на приобретение металлообрабатывающего оборудования в лизинг у китайского производителя.

Новое оборудование предназначается Калтанскому заводу котельно-вспомогательного оборудования и трубопроводов. Благодаря «ВК Брокер» завод приобретет необходимое ему дорогостоящее оборудование на выгодных условиях.

Оборудование включает в себя машину холодной формовки отводов YLT200А (от 60 мм до 219 мм) с оснасткой, машину холодной формовки отводов YLT500А (от 273 мм до 530 мм) с оснасткой, машину холодной формовки тройников YSLT300А (от 88,9 мм до 273 мм) с оснасткой, станок для снятия фасок с двух сторон (под диаметры 57-133 мм) YWDJ3205А, станок для снятия фасок с двух сторон (под диаметры 159-325 мм) YWDJ5012B, станок для снятия фасок с тройников (под диаметры 89 мм-273 мм) YSDJ4010А.

"Переговоры велись больше полугода. Было непросто прийти к соглашению о низком для сделок такого рода размере аванса в 15% при невысокой стоимости финансирования. Осложняли диалог условия о пятилетнем сроке лизинга (vkbroker.ru/news/detail.php?ELEMENT_ID=547) и о необходимости длительного изготовления оборудования в Китае. Мы смогли привлечь поручителя и защитить проект перед банками-кредиторами. Сотрудники нашей компании и нашего партнера – компании «ТПЗ-Лизинг» сработали в высшей степени профессионально» - говорит руководитель «ВК Брокер», Власенко Сергей Анатольевич.

О компании «ВК Брокер»

«ВК Брокер» является лизинговым, кредитным и страховым брокером. С 2007 года компания занимается привлечением финансирования для бизнеса - от небольших компаний до предприятий государственного масштаба. «ВК Брокер» помогает своим клиентам находить и получать финансирование на желаемых условиях.

Ньюсмейкер: ВК Брокер
Сайт: vkbroker.ru