Новости. Опубликовано 22.10.2013 15:47 МСК.  Просмотров всего: 639; сегодня: 1.

«Сити-XXI век» и Банк Уралсиб запустили ипотечную программу по квартирам в миниполисе Радужный

Девелоперская компания «Сити-XXI век» и Банк Уралсиб запустили совместную ипотечную программу для покупателей жилья в миниполисе Радужный (г. Видное). Застройщик предлагает к продаже готовые одно- и двухкомнатные квартиры площадью от 39,4 до 61,5 кв.м в построенных и заселенных домах комплекса. Их стоимость варьируется от 4,58 млн руб. до 6,74 млн руб. При этом услуги по оформлению квартиры в собственность включены в цену квартиры.

В соответствии с условиями продажи покупатель может приобрести квартиру сразу либо при недостатке средств воспользоваться ипотечной программой, разработанной Банком Уралсиб при участии застройщика. При этом срок кредитования колеблется от 3 до 30 лет при первоначальном взносе не менее 20%. Сумма выдаваемого кредита варьируется в диапазоне от 300 тыс. руб. до 3 млн руб. (для Московской области). Процентные ставки по программе составляют 11% годовых. Комиссии по кредиту отсутствуют, поручители и дополнительные обеспечения не требуются. Срок рассмотрения заявки - от 3 рабочих дней.

Заёмщиком может стать любой дееспособный гражданин РФ в возрасте от 18 до 65 лет (на момент окончания действия кредитного договора). В соответствии с ипотечной программой для покупателей с детьми вводятся специальные условия приобретения квартир, участвующих в программе. Процентная ставка по кредиту уменьшается на каждые 0,5% в зависимости от количества детей в семье. Причем это условие действует в течение всего срока кредитования заемщика, т.е. при каждом пополнении семьи процентная ставка по кредиту будет снижаться на 0,5%.

Проект «Радужный» реализуется в соответствии с концепцией «Миниполис», которая предусматривает формирование комфортной среды проживания. В настоящее время в «Радужном» уже возведены 8 жилых зданий и детский сад «Улыбка». Продолжением миниполиса является строящийся квартал «Краски жизни», в составе которого предусмотрены три комплекса. «Компания вместе с банками постоянно работает над улучшением ипотечных программ. Увеличение возможностей по кредитованию приобретения новостройки позволяет покупателям выбрать наиболее оптимальные финансовые условия при заключении сделки. 16 лет работы на рынке недвижимости, практический опыт компании, надежность юридических схем продаж являются залогом успешного сотрудничества компании с банками», - отмечает Виталий Разуваев, коммерческий директор «Сити-XXI век».

Ньюсмейкер: Сити-XXI век — 52 публикации
Сайт: city-xxi.ru

E-mail: press@city-xxi.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы