на 13.12.2017

Мероприятия. Опубликовано 22.10.2013 17:45 МСК.  Просмотров всего: 1385; сегодня: 1.

«1С:УСО» в помощь бухгалтерам строительных организаций

Как сократить затраты на ведение трудоемкого отраслевого учета у подрядчиков и заказчиков строительства? Чтобы узнать, как это сделать с помощью отраслевой программы, подключайтесь к нашему бесплатному вебинару, посвященному решению «1С:Управление строительной организацией 8».

Особенности учета и списания затрат, связанных со строительством объектов, расчеты с субподрядчиками или инвесторами, сдельная оплата труда — в бухгалтерском и налоговом учете строительных организаций очень много отраслевой специфики. Вот и приходится бухгалтерам тратить массу времени или денег на автоматизацию своего отраслевого учета, так как стандартные программы «строительных» особенностей не учитывают.

Сократить эти затраты поможет готовое отраслевое решение – например, «1С:Управление строительной организацией 8» («1С:УСО»), которое автоматизирует в том числе и работу бухгалтерии.

На очередном вебинаре, посвященном возможностям «1С:УСО», мы расскажем (и покажем) бухгалтерам строительных организаций, как отраслевая программа справляется с особенностями учета у подрядчиков и заказчиков строительства. А участникам при этом даже не придется покидать свои рабочие кабинеты — ведь вебинар транслируется через Интернет.

Программа вебинара:

Часть I

Бухгалтерский и налоговый учет у подрядчиков строительства

Отражение материальных расходов в строительном производстве.

Начисление сдельной зарплаты

Субподрядные работы

Реализация работ

Списание затрат на себестоимость

Учет других требований ПБУ 2/2008

Часть II

Бухгалтерский и налоговый учет заказчика и заказчика-застройщика

Приобретение земельного участка

Аренда земельного участка

Строительство объекта. Целевое финансирование

Расчеты с инвесторами

По завершении вебинара участники смогут задать вопросы нашим опытным специалистам. Регистрируйтесь сегодня!

Ньюсмейкер: 1С-Архитектор бизнеса — 202 публикации
Сайт: www.1ab.ru
E-mail: laran@1ab.ru
Телефон: (495) 994-72-77