на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 22.10.2013 17:56 МСК.  Просмотров всего: 475; сегодня: 1.

Компания Dimex стала партнером Международного турнира по смешанным единоборствам PROFC 50

Компания Dimex стала партнером Международного турнира по смешанным единоборствам  PROFC 50

16 октября в г. Ростове-на-Дону состоялся Юбилейный Международный турнир по смешанным единоборствам PROFC 50, одним из генеральных спонсоров которого является компания Dimex.

В рамках турнира участвовали спортсмены из России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Бразилии, США, Великобритании и других стран.

В начале турнира президент Международной лиги PROFC Федор Рыжов поблагодарил президента Dimex Андрея Мышковца за содействие в проведении соревнований и наградил специальным призом – «Хрустальной перчаткой», – в номинации «50 турниров с нами».

«Лига PROFC существует с 2008 года. За это время турниры проводились как на территории России, так и за ее пределами. Компания Dimex всегда принимала активное участие в жизни лиги, и когда мы только начинали свою деятельность, и уже когда проводили турниры высокого уровня, оказывала помощь в организации и подготовке к мероприятиям, всесторонне поддерживала развитие этого спорта». – комментирует президент PROFC Федор Рыжов.

«Развитие массовой физической культуры и спорта является неотъемлемой частью социальной политики Dimex. Мы с огромным удовольствием поддерживаем PROFC во всех проводимых состязаниях российского и международного уровня, и в дальнейшем, безусловно, будем продолжать работу в этом направлении » – говорит президент УК «Даймэкс» Андрей Мышковец.

О Компании Dimex:

Компания Dimex - один из крупнейших операторов в области экспресс-доставки корреспонденции, посылок и грузов на территории России и зарубежья, основанная в 1998 году. На протяжении ряда лет «Dimex» входит в пятерку лидеров на рынке экспресс-доставки во всех странах, где представлена Компания. Сегодня «Dimex» — сеть, состоящая из 72 собственных офисов и более 1 000 представительств в городах России и Ближнего Зарубежья. Это более 4000 рабочих мест, сотни единиц транспорта и собственная развитая складская инфраструктура.

Ньюсмейкер: Dimex — 11 публикаций
Сайт: www.dimex.ws