на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 22.10.2013 16:22 МСК.  Просмотров всего: 919; сегодня: 2.

ООО "Хим-НН" использует "1С:Управление небольшой фирмой" для автоматизации управленческого учета

ООО

Современные руководители делают ставку на комплексную автоматизацию предприятия как необходимый фактор успешного развития компании, тк автоматизация учета и управления на базе "1С:Предприятия 8" позволяет любому предприятию повысить свою эффективность, а значит занять свое место на рынке и получить больше прибыли.

В начале 2013 года руководство компании ООО "Хим-НН" приступило к выбору информационной системы 1С для автоматизации управленческого учета. В качестве партнера была выбрана компания "1С:Апрель Софт" – лидер рынка IT технологий в г. Нижнем Новгороде.

Для того, чтобы у руководства компании было четкое убеждение, что та или иная программа 1С полностью удовлетворит потребностям фирмы и средства не будут потрачены зря, был организован бесплатный показ программ 1С с демонстрацией всех функциональных возможностей, т.к. изначально стоял выбор между двумя программами: "1С:Управление торговлей" и "1С:Управление небольшой фирмой". Показ очень понравился и решено было внедрять "1С:Управление небольшой фирмой".

Специалисты "1С:Апрель Софт" произвели доставку программного продукта в офис, установили и провели первоначальное обучение персонала работе в 1С зимой 2013 года. И вот уже больше полугода сотрудники Хим-НН работают в "1С:Управление небольшой фирмой" с большим удовольствием и пользой, т.к дружественный интерфейс и возможности программы внушают доверие, значительно экономят время сотрудников и открывают новые горизонты для управленческого анализа деятельности фирмы перед руководством.

Благодаря "1С:Управление небольшой фирмой" автоматизированы такие части учета и управления как финансовый анализ и управленческий учет организации, оформление заказов покупателей и планирование продаж, также автоматизированы взаиморасчеты с покупателями и учет прихода ТМЦ, взаиморасчеты с поставщиками и многие др. важные участки работы торгового предприятия. Благодаря внедрению "1С:Управление небольшой фирмой" руководство обеспечило прозрачность учета и управления, оперативный доступ к важной информации для полного контроля над эффективностью торгового процесса.

В программе "1С:Управление небольшой фирмой" не реализована возможность автоматизации бухгалтерского учета и налоговой отчетности, для этого была приобретен ПП "1С:Бухгалтерия 8. Комплект на 5 пользователей". Между программами настроен обмен данными.

ООО "Хим-НН" довольны сотрудничеством с компанией "1С:Апрель Софт", т.к. профессионализм и знание 1С специалистов Отдела Внедрения "1С:Апрель Софт" заслуживает уважения. Сопровождение и обновление 1С продолжается в рамках информационно-технологического сотрудничества 1С:ИТС. Также довольны программами 1С и готовы их рекомендовать своим коллегам по рынку.

"1С:Апрель Софт" - больше, чем просто автоматизация!

Мы создаем полезные и выгодные инструменты управления бизнесом.

Профессионально и с удовольствием!

Мы постоянно развиваемся и открываем пути развития для Вас.

Ньюсмейкер: Апрель Софт — 607 публикаций
Сайт: www.aprsoft.ru