Новости. Опубликовано 22.10.2013 16:41 МСК.  Просмотров всего: 797; сегодня: 3.

Россельхозбанк предлагает приобрести памятные и инвестиционные монеты из драгоценных металлов

Калининградский региональный филиал ОАО «Россельхозбанк» предлагает приобрести памятные и инвестиционные монеты из драгоценных металлов, выпущенные Банком России.

Памятные монеты из драгоценных металлов отличаются высоким уровнем художественного оформления и безукоризненным качеством чеканки. Выпуск памятных монет посвящается юбилеям и памятным датам, знаменательным событиям истории, актуальным вопросам культуры, защиты окружающей среды. Монеты являются настоящим произведением искусства, и со временем большинство из них становится нумизматической ценностью. Монета станет как оригинальным подарком на корпоративных вечерах, торжествах, так и объектом коллекционирования.

Инвестиционные монеты являются финансовым инструментом, альтернативным долларовым и рублевым вкладам, вложениям на фондовом рынке. Стоимость такой монеты приближается к стоимости металла, который она содержит, что и обеспечивает ее инвестиционную привлекательность. Операции с инвестиционными монетами не облагаются налогом на добавленную стоимость. Стоимость драгоценных металлов постоянно увеличивается, поэтому покупка инвестиционных монет является одним из способов сохранения Ваших сбережений.

Сайт: www.rshb.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Коллекционирование