на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 22.10.2013 17:26 МСК.  Просмотров всего: 860; сегодня: 2.

Коммуникационное сопровождение Остановки Олимпийского огня на Московском заводе Coca-Cola Hellenic

9 октября 2013 года на Московском заводе Coca-Cola Hellenic в Новопеределкино состоялась Остановка Олимпийского огня «Сочи 2014». Это уникальное событие посетили более 1300 человек, среди которых были сотрудники компании Coca-Cola Hellenic и представители СМИ, приглашением и аккредитацией которых занималось коммуникационное агентство «Полезные связи». Специально для журналистов была разработана интерактивная программа: экскурсия по заводу Coca-Cola Hellenic, праздничный фуршет и брифинг с ТОП-менеджером компании. На мероприятии присутствовали 20 журналистов ведущих общественно-политических и городских СМИ.

The communicative accompaniment of the Stoppage of the Olympic flame at Coca-Cola Hellenic Moscow factory

On the 9th of October at Coca-Cola Hellenic Moscow factory in Novoperedelkino there was a stoppage of the Olympic flame «Sochi 2014». This unique event was attended by over than 1,300 people among which there were employees of Coca-Cola Hellenic and representatives of Mass media. The accreditation for this event was organized by The Communications Agency Poleznyie Svyazy. Especially for journalists there was developed an interactive programme: the excursion around Coca-Cola Hellenic factory, festive coffee-break and briefing with the top manager of the company. This event was attended by 20 journalists from leading mass and city mass media.

Сайт: www.svyazy.ru
E-mail: krivosheeva@svyazy.ru