на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215626
Новости. Опубликовано 22.10.2013 17:14 МСК.  Просмотров всего: 588; сегодня: 1.

Уникальные предложения на Jaguar с пробегом

Лучшие автомобили по программе Jaguar Selected – для клиентов автоцентра «Независимость»

«Независимость», официальный дилер Jaguar, предлагает огромный выбор автомобилей с пробегом по программе Jaguar Selected. У клиентов автоцентра есть уникальная возможность оценить каждый из них уже сегодня! «Независимость» предоставляет всем покупателям Jaguar с пробегом выгодные условия и уникальные преимущества при приобретении.

Все автомобили, участвующие в программе Jaguar Selected, имеют прозрачную историю эксплуатации и приобретения, были доставлены на территорию РФ официальным импортером и соответствуют следующим стандартам:

• Возраст автомобиля - не более 5 лет

• Пробег автомобиля - не более 120 000 км

• Полная диагностика автомобиля по 39 пунктам при предпродажной подготовке

Кроме того, на все автомобили действует услуга «защита от поломок» в течение 1 года или 30 тыс. км пробега с момента покупки и сертификат бесплатной помощи на дороге в случае поломки в течение года.

Выбирайте лучшее – вместе с официальным дилером Jaguar «Независимость»!

Уточнить любую информацию Вы можете у менеджеров компании по телефону (495) 795-00-99.

Мы ждем Вас в автоцентре «Независимость» по адресу: Ленинградское шоссе, 71.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» уже более 20 лет работает на российском рынке и является одним из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня. Согласно рейтингу журнала «АвтоБизнесРевю», Группа входит в ТОП-5 авторитейлеров страны по объему выручки. Компания специализируется на продаже и сервисном обслуживании автомобилей, оказывая услуги физическим и юридическим лицам. Кроме того, в состав Группы входят такие бизнес-направления, как: «Независимость-INTRADE» – автомобили с пробегом, «Независимость-CARFIX» - кузовное производство, «Независимость-INFIN» – кредитование, страхование и лизинг. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Дилерская сеть объединяет 17 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2012 года выручка Группы выросла на 28,1% и составила 57,007 млрд руб.

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: indep.ru