Новости. Опубликовано 22.10.2013 18:04 МСК.  Просмотров всего: 652; сегодня: 1.

Авиакомпания Swiss «подружится» со всеми желающими отправиться в Альпы

Авиакомпания Swiss (главный авиаперевозчик Швейцарии, выполняющий регулярные рейсы из России в Цюрих и Женеву) объявляет о запуске нового Facebook приложения «Хочу в Альпы!». Любой пользователь, пригласивший на виртуальный борт самолета 15 друзей, получит скидку 3000 рублей на приобретение авиабилетов.

Приглашение друзей реализовано максимально просто и осуществляется при помощи уникальной ссылки, которая может пересылаться как внутри интерфейса Facebook, так и по электронной почте, мессенджерам и т.д.

Приложение доступно по ссылке: www.facebook.com/flyswiss/app_229181700579541

Кроме того, под эгидой авиакомпании Swiss сейчас действует промо-акция на территории торгового центра «Европейский» (Москва), которая проходит при поддержке швейцарского производителя шоколада Lindt и офиса по туризму Швейцарии. За счет уникального 3D-арта третий этаж ТЦ преобразился в миниатюрный горнолыжный курорт с различными конкурсными акциями.

Напоминаем, что авиакомпания Swiss выполняет регулярные рейсы в Швейцарию и по всему миру из Москвы и Санкт-Петербурга, а с 27 октября 2013 года также начнет осуществлять рейсы из Киева.

Ньюсмейкер: Swiss International Air Lines Ltd. — 3 публикации
Сайт: www.swiss.com
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты стран: Швейцария