на 15.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 22.10.2013 18:14 МСК.  Просмотров всего: 658; сегодня: 3.

Хэллоуин в Независимость - тьма ночных преимуществ!

Только 31 октября! Только в «Независимость»!

Компания «Независимость», официальный дилер Jaguar Land Rover, дарит своим клиентам возможность провести незабываемый Halloween и приобрести новые автомобили и автомобили по программе Selected на фантастических условиях. «Независимость» отметит этот нестандартный праздник 31 октября по всем правилам мистического жанра. И только в это магическое время у всех желающих будет возможность получить сказочные предложения на весь модельный ряд Jaguar и Land Rover.

C 18 часов вечера и до часа ночи в автоцентрах компании будет воссоздана атмосфера чародейства, колдовства и веселья. Гостей ждет масса приятных и невероятных сюрпризов с самого яркого в столице Halloween’а!

Мистическая ночь предложений – для Вас в «Независимость»!

Уточнить любую информацию Вы можете у менеджеров компании по телефону (495) 795-00-99.

Мы ждем Вас в автоцентре «Независимость» по адресу: Ленинградское шоссе, 71.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» уже более 20 лет работает на российском рынке и является одним из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня. Согласно рейтингу журнала «АвтоБизнесРевю», Группа входит в ТОП-5 авторитейлеров страны по объему выручки. Компания специализируется на продаже и сервисном обслуживании автомобилей, оказывая услуги физическим и юридическим лицам. Кроме того, в состав Группы входят такие бизнес-направления, как: «Независимость-INTRADE» – автомобили с пробегом, «Независимость-CARFIX» - кузовное производство, «Независимость-INFIN» – кредитование, страхование и лизинг. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Дилерская сеть объединяет 17 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2012 года выручка Группы выросла на 28,1% и составила 57,007 млрд руб.

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: indep.ru
Телефон: (495) 795-00-99

Хэллоуин в Независимость - тьма ночных преимуществ!

Тематические сайты: Транспорт