на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 22.10.2013 18:07 МСК.  Просмотров всего: 970; сегодня: 6.

Путешествуйте в ноябре вместе с телеканалом «Интересное ТВ»!

Наслаждайтесь жизнью и путешествуйте! Культура и традиции разных стран, способы выживания в суровых условиях Севера – все это и много другое в ноябрьских премьерах телеканала «Интересное ТВ».

С 1 ноября по пятницам в 22:00 – «Аляска. Последний рубеж»

Четыре поколения семьи Килчер живет вдали от большой земли. Документальный сериал рассказывает о жизни людей в суровых условиях Севера, вдали от цивилизации.

Исполнительный продюсер: Дэниэл Сойсет, Грант Кахлер

Режиссер: Джинн Дресп Кнэпмиллер

Производство: США

С 3 ноября по воскресеньям в 22:00 – «Охотник за татуировками»

Ведущий программы Ларс Крутак путешествует по миру и изучает традиции разных стран и народов наносить на свое тело татуировки для украшения, устрашения или придания себе магической силы. Он исследует древние культуры, живет в племенах на разных континентах. Мозамбик, Папуа-Новая Гвинея, джунгли Бразилии – вот неполный перечень мест на земле, где побывал ведущий, изучая мотивы людей изменять свою кожу…

Режиссер: Роб Кир

Ведущий: Ларс Крутак

Производство: США

Информация о телеканале:

«Интересное ТВ» – развлекательно-познавательный телеканал для тех, кому интересно жить. Начало вещания – 2007 год. Охват аудитории – более 24 млн. зрителей. В программе телеканала: секреты интересного и полезного времяпрепровождения, мастер-классы и инструкции о том, как раскрыть свои творческие и спортивные способности, как наполнить досуг яркими красками и впечатлениями. Телеканал – лауреат Национальной премии в области спутникового, кабельного и интернет-телевидения «Золотой луч – 2011».

Присоединяйтесь к нам: ВКонтакте.

«Интересное ТВ» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «365 дней ТВ», «HD Life», «Europa Plus TV», «STV», «Авто Плюс», «Индия ТВ», «Комедия ТВ», «Боец», «Кухня ТВ», «Ля-минор», «МНОГО ТВ», «Русская ночь». Телеканалы «Ред Медиа» распространяются операторами спутникового и кабельного телевидения на территории России, стран СНГ и Балтии.

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: www.red-media.ru